Настроения нет, да? ((@Firebird, я пропущу конкурс.. не обажайтесь... вряд ли моя кроватка выиграет... чет полоса у мну началась не светлая... но за ней обязательно наступит другая... теплой вам кроватки, друзья!

Она обиделась что мы не приедем в её аббатство. Придется ехать.@Allegra, Аня, поучаствуешь в нашем конкурсе новогодних кроваток?))

С доброй утрой
@Firebird, вот тебе песня
Добавлено через 13 минут
Она обиделась что мы не приедем в её аббатство. Придется ехать.
Ты была в архивах? Что в аббатстве надо делать? Это как игра Мафия?![]()
спасиииибо за песню :air_kiss_b:
Наверное это Зима. Её спрашивают где она была 4 дня. :d_coffee:@Архи, на картинке явные претензии к даме крайней справа
Наверное это Зима. Её спрашивают где она была 4 дня. :d_coffee:
точно)
охота с вами потрындеть, ан время поджимает, работки много
наверное он просто рад, что кормят
и не на него эти взгляды
и вообще на фоне дамы его косяки неприметны...Я не читала еще архивов, не знаю, похоже ли это на мафию или нет

благодарю
А ты играла в Мафию?
может быть сейчас мне бы проще было, не знаю))
Хорошо@Firebird, я постараюсь днем сходить в эти архивы и посмотреть чего там. :d_coffee:

один день на расслабоне - год исправления косяков@Крашеная, Танюш, всё на подчиненных вали и к нам
слишком дорого
Хорошо.)Да, немного, в чем суть знаю)) и ведущим была) Аллегра до сих пор вспоминает, наверное)) но из меня мафиози или маньяк были никакие, я трусиха и врать мне было очень тяжело , на меня ступор находил просто может быть сейчас мне бы проще было, не знаю))

А где ты работаешь и кем?один день на расслабоне - год исправления косяковслишком дорого
![]()

Да)) наверное, как в первый день мафии все просто бесятся)) и возможно, угадывают кто под какой маской)Хорошо.)
Наверное, эта игра скучнее Мафии. Поскольку Мафию запретили тут, а эту игру нет.
:rolleyes:
Я заведующая аптекамиА где ты работаешь и кем?

Ага... Ну ладно, я в обед зайду. Хорошего дня.Да)) наверное, как в первый день мафии все просто бесятся)) и возможно, угадывают кто под какой маской)

У тебя теперь тоже))@Firebird, у тебя в подарках такая елочка красивая!![]()