@Firebird, Анастасия, душа моя! Мне через 5 часов просыпаться уже надо
какой там беситься 
какой там беситься 
какой там беситься 
выучили, теперь собраться, помыться и лечь
Ну что там эбаут кино? Выучили уроки? :d_coffee:

спокойной ночи, дорогая:stars:@Firebird, Анастасия, душа моя! Мне через 5 часов просыпаться уже надокакой там беситься
![]()
@Firebird, тогда можно за чаем сходить пока. :pooh_go:выучили, теперь собраться, помыться и лечь
Ну как? Пернил погибла, Мартина арестовали.Я здесь

Второй сезон плавно перетекает в третий)) сцена с Пернил и Викторией в туалете была впечатляющейНу как? Пернил погибла, Мартина арестовали.
Тётку застрелили. Я чувствовал что во всём этом должна быть тётка.![]()

Поищу.Хочу эту песню..
Да... Но тебе нужно сменить подпись. Снять этих висельников с колючей проволоки и придать их тела земле. Сейчас не Хэлоуин. :d_coffee:Второй сезон плавно перетекает в третий)) сцена с Пернил и Викторией в туалете была впечатляющей
Другие просто стесняются тебе об этом сказать. Если не я, то кто?@Архи, только ради тебя снимаю, хотя они мне нравятся, такие душки

Да все нормально, я не напрягаюсь и не обижаюсь)) не нравится-ладно, здесь мне не принципиально))Другие просто стесняются тебе об этом сказать. Если не я, то кто?
Это как если бы мы пошли на вечеринку, а у тебя одна туфля красная, а другая зеленая. Мой долг сообщить тебе об этом. :d_coffee:
Наверное. Наверное он слишком старый для продолжения.Теперь у Саги будет новый напарник..
Кроме тебя-никтоЕсли не я, то кто?![]()

Он хорошо играл, я буду скучать)Наверное. Наверное он слишком старый для продолжения.
Кроме тебя-никто![]()
Может в Дании это мужское имя.И, кстати, давно хотела сказать..когда показывают мост и озвучивают кто играет, про главную роль называют два женских имени
@Firebird, давай тогда ложиться спать. Красивых снов, дорогая. :love:
Тогда понятно)))@Firebird, Ким Бодниа - это Мартин. :d_coffee: