Давай. Будем одновременные и одинаковые. :flowers6:@Архи, давай я тоже эту авку одену?
Давай. Будем одновременные и одинаковые. :flowers6:@Архи, давай я тоже эту авку одену?
Пока не выясняла, сегодня это было впервые, до Кати никто из родных этим не страдал)Из-за чего такое бывает?(
А старшего оказывается звали Август. А я его Себастьяном обозвал.
Себастьян это кто-то другой был.
Я помню у меня в школе тоже кровь пошла. Не в школе, а мы ехали в автобусе с экскурсии. в 7-м классе. И девочка одна мне говорит, что у меня кровь идет. Дала мне салфетку. И сказала запрокинуть голову.Пока не выясняла, сегодня это было впервые, до Кати никто из родных этим не страдал)
Мне кажется, это еще может быть возрастное, что-то такое..потом проходитЯ помню у меня в школе тоже кровь пошла. Не в школе, а мы ехали в автобусе с экскурсии. в 7-м классе. И девочка одна мне говорит, что у меня кровь идет. Дала мне салфетку. И сказала запрокинуть голову.
Это может быть из-за переезда на новое место. Я тогда новичком был. Другая погода, другое давление.
Но больше таких случаев не помню.
Класс. :d_turn: ОффтопГотово))

Может и так.Мне кажется, это еще может быть возрастное, что-то такое..потом проходит
Обязательно будут путать. я тоже сразу об этом подумала)) даже я буду нас путать))

Да. Её только мне подарили.зато у меня нет шаловливой зайки

И я. Я уже запутался.Обязательно будут путать. я тоже сразу об этом подумала)) даже я буду нас путать))

Ладно тогда. :d_coffee:@Архи, мне кажется, это мало поможет
А чего? Отзеркаль) посмотримЛадно тогда. :d_coffee:
Да всё равно будут путать. Никто не запомнит с какой стороны кто у кого.А чего? Отзеркаль) посмотрим

Ну ладно, если будут сильно жаловаться, ты можешь одеть ты первую авку, если захочешь)) она забавная)Да всё равно будут путать. Никто не запомнит с какой стороны кто у кого.![]()
Какая именно первая? ))Ну ладно, если будут сильно жаловаться, ты можешь одеть ты первую авку, если захочешь)) она забавная)
Где Скалли и Малдер в колпаках)) ну первая, которую ты запостил в теме "любимые ники, аватарки" сегодняКакая именно первая? ))
Понял. Ну я посмотрю, да. Там на ней написано, а придется резать. Может еще другую поищу. :d_coffee:Где Скалли и Малдер в колпаках)) ну первая, которую ты запостил в теме "любимые ники, аватарки" сегодня
Ага) прсмотрим, может и не придется)Понял. Ну я посмотрю, да. Там на ней написано, а придется резать. Может еще другую поищу. :d_coffee:

Хорошо что нравится. Я рад.Мне эта так нравится
Ага.@Архи, Зимушка у нас талант
Красивых снов. :sharik:До завтра тогда
Красивых снов. :sharik: