@Архи, Денис, ты в печали что ли? 

Я не слышал. Вроде бы.@Архи, мне больше нравится «Кукушка» Полины Гагариной, прям до слез пробивает

Меня похищают.@Архи, Денис, ты в печали что ли?

Я просто не мог иначе. Это от меня не зависит.@Архи, я тепло к тебе отношусь и меньше всего на свете хочу, чтобы желая оказать мне поддержку, ты попадал в неоднозначную или неприятную ситуацию - я хочу, чтобы тебе было уютно и легко, пожалуйста, помни, что это для меня важнее, когда захочешь помочь, не заступайся за меня, если это повредит твоим отношениям с людьми, которых ты ценишь, я ни от кого не жду этого Я откажусь от любой конфронтации ради покоя тех, кто мне дорог, и помирюсь со всеми если не будут отбиваться.

@Архи, как? Куда? Зачем?
Остановитесь, мать вашу! Меня забыли!!!

как? Куда? Зачем?
Остановитесь, вать машу! Меня забыли!!!
Мы наших агентов в обиду не дадим!
:
Ауру я съем с печенькамиесли он не имеет ауры темной стороны силы

*Перезарядила ремень, сняла розгу с предохранителя*Наську заклеймили позором и выгнали) никакой меч уж не спасёт положения)
Так что, без меня тут справляйтесь
Не выдумывай, не было такова.Наську заклеймили позором и выгнали)

Мы подумали и я решила, что я не справляюсь с обязанностями агента фбр)Что происходит? Я опять все пропустила?
Зачем, почему и кто заклеймил Настю?![]()

*Сняла с предохранителя второй ремень* :connie_1:Мы подумали и я решила, что я не справляюсь с обязанностями агента фбр)
Ох, чувствую, быть мне отшлёпанной сегодня :JC_flirt:*Сняла с предохранителя второй ремень* :connie_1: