Настя привет и всем привет тоже! Штоллен буду печь..У кого какие планы на сегодня и на выходные?
Ни разу не ела и тем более не пекла) но, судя по ажиотажу на форуме- вещь божественная)))Настя привет и всем привет тоже! Штоллен буду печь..
она самая, сейчас тебе еще одну поищу))это фотка с когкурса же!)) Зверь
Хаха))))) что-то есть определенно))@Firebird, потому и "терплю", что красавчик, а вообще, с самого начала сказали что он на меня похож с морды::D:

:sad3:Терпит она.. да эти твари верёвки из нас вьют!
:sad3:
да я больше собак люблю, этого ***ранца я, в большей степени, для дочери купила, одна она у меня.. я на работе все время, а у нее, хоть живой комок есть, он же ее обожает, он ее шаги различает среди соседских, а сколько любви и нежности там... огого!)Ну и пусть вьют)) зато какая отдача))
да я больше собак люблю, этого ***ранца я, в большей степени, для дочери купила, одна она у меня.. я на работе все время, а у нее, хоть живой комок есть, он же ее обожает, он ее шаги различает среди соседских, а сколько любви и нежности там... огого!)
Хороший возраст, хорошее имя)))@Firebird, будет 18 лет, а зовут ее Дарья)
Это прекрасно, да))@Firebird, возраст замечательный, я могу на нее полностью положиться, походы в кино на шопинг, обсуждения и комментарии, мы как подружки::D:
кааак ты не смотрела этот фильм? Кааак ты не знаешь того-то.. ну ты, мать, темнотааа
и давай наяривать) как пристанет 

я тоже котика захотела... 
@Лана, спасибо!!!вкусной пятницы!
угу и носик приплюснутый, у персов еще шире::D:Ну и лицо у твоего котэ, шо шкаф..

У меня уже от слова штоллен слюни начали выделятьсяну и зверь у тебя...я тоже котика захотела...
Добавлено через 1 минуту
@Лана, спасибо!!!
Ну и лицо у твоего котэ, шо шкаф.. ::D:
Добавлено через 48 секунд
@Firebird, да, да, нюхаю пока изюм вымоченный в роме, пахнет бабой ромовой ::D:
завязывайте)))