Да, время летитСалютк!
Мне тоже понравилась ))
Эх, новый год скоро! Нужно ананас купить)).![]()
3 недели осталось, пора готовить подарки и покупать ананасы, да 
Да, время летитСалютк!
Мне тоже понравилась ))
Эх, новый год скоро! Нужно ананас купить)).![]()
3 недели осталось, пора готовить подарки и покупать ананасы, да 

Ладно, это не важно. Смех что-ль будем искать сейчас, на ночь глядя...@Архи, я вчера много смеялась, ты про какой именно смех?

Сладких снов
Как вы быстро пишите, это просто трындец![]()
Да, время летит3 недели осталось, пора готовить подарки и покупать ананасы, да
![]()
Вах! как приятно, когда понимают... 

О, круто! Оставшиеся три будем смотреть все, как в первый раз@Firebird, нет, первый только :df:
надеюсь, оставшиеся три сезона не хуже первого)Я днем спала@Firebird, покурить схожу. Ты спать хочешь или еще побудем тут?

Это еще 30 дней)@Firebird, дааа, Будем надеяться :mf_popcorn:

Да у тебя еще и рано.Я днем спала

Ага, не поздно) чаю налью))Да у тебя еще и рано.
Обед, почти что. :d_coffee:
Правда? А почему не понравилось?)@Firebird, секретные материалы я пересматривала буквально пару месяцев назад, аббатство не понравилось![]()
Ну... Он, что называется, кобель. И всегда идет по легкому пути. Не умеет или не хочет решать проблемы. С сыном поговорил только что, ему уже 18. :d_coffee:Давай поведение Мартина обсудим? Зачем его все порицают) И жена (это понятно), и сын, и Сага)

Да) но жену нежно любит и глаза у него красивые.Ну... Он, что называется, кобель. И всегда идет по легкому пути. Не умеет или не хочет решать проблемы. С сыном поговорил только что, ему уже 18. :d_coffee:

Это хорошо, когда сразу понятно да-да, нет-нет)@Firebird, да не знаю я, просто не пошёл и все, даже первую серию не смогла досмотреть![]()
Ну да, пятую жену.Да) но жену нежно любит и глаза у него красивые.

Ну да, в нем ничего особенного, он зеркало нашей мужской действительности))Ну да, пятую жену.
Он обычный парень, которого ведет система по жизни. Никогда не мучился, ни физически, ни душевно. Сага, она хотя бы забавная.