А ни у кого не вызывает подозрения девушка, с которой сын Мартина переписывается?
Добавлено через 39 секунд
@Лана, ночи доброй! :df:
Добавлено через 39 секунд
@Лана, ночи доброй! :df:
У меня вызывает, она на парня похожаА ни у кого не вызывает подозрения девушка, с которой сын Мартина переписывается?
и вообще подозрительная)))
Да. Ну я еще вчера подумал зачем этот мужик в сценарии. Может и просто так, конечно. Но наверное это он.@Архи, этот вывод ты сделал после того, как Сага сказала, что тот, якобы погибший полицейский, за столько лет изменил свою внешность?
Ну... не знаю насколько он симпатяжка, но он приветлив и мил, да.)этот симпатяжка?
у меня вызывает. привет))А ни у кого не вызывает подозрения девушка, с которой сын Мартина переписывается?
Ты што, смотришь Мост?у меня вызывает. привет))

Нет, если только это не девушка. Он с ней встречался в школе, но может это не она теперь.А ни у кого не вызывает подозрения девушка, с которой сын Мартина переписывается?

когда-то что-то начинала смотреть.. а сейчас просто шучу)Ты што, смотришь Мост?
Да вот я и удивилась, с твоим рабочим графиком..когда-то что-то начинала смотреть.. а сейчас просто шучу)
Да, конечно. Он же её любит, а у неё целый детсад. Да и возраст уже.@Архи, а жена Мартина быстро его простила, как ты и думал))
Возраст не причём, я серьезно)Да, конечно. Он же её любит, а у неё целый детсад. Да и возраст уже.
это так просто не отбросишь)@Firebird, через три дня буду выходная, а сейчас спатки пойду, доброй вам ночи следопыты![]()

Ладно. :d_coffee:Возраст не причём, я серьезно)
Да. Никакой тёмной стороны не показала. Простая и милая женщина.И она его тоже любит) она милая
А Зимка не попрощалась вроде?@Летняя Зима, @Лана, красивых снов.![]()
А, во) я пропустила)Все, я в сон. Доброй ночи!
![]()

Попрощалась. :d_coffee:А Зимка не попрощалась вроде?
Думаешь, уснула с телефоном в руке?))))
Ложись :stars: я минут через 15 придуПопрощалась. :d_coffee:
И нам пора бы ложиться.
![]()
нагрей мне одеялко пока