@Firebird, гвоздь мне в кеды 

Это из Барбоскиных.@Firebird, гвоздь мне в кеды![]()

Знаю, знаю... Аномалия, да!Это из Барбоскиных.
ты что, ещё и мультики смотришь? :JC_flirt:![]()

Да, она бы нам пригодилась. :d_coffee:Надо стараться брать пример с Саги Норен из полиции Мальмё
Я пообещал не ходить. :d_coffee:ничего себеее!)) а зачем она к тебе ездила, неужели на свидания?Да, она бы нам пригодилась. :d_coffee:
Я общался с одной такой Сагой. Только в Австрии. Она у меня забрала документы и ключи. Потому что я шел пешком по автостраде. Потом несколько раз ездила ко мне и мы общались, насколько это возможно. Я вообще не знаю немецкого, а она плохо по английски. Да и я плохо. Крутая такая девка была. Брюнетка. Но хорошо ко мне относилась. Попросила на прощание чтобы я, если выпью, никуда не ходил.Я пообещал не ходить. :d_coffee:

Прикольный.)Может паучок? Вот этот
ой, божечки-божеПрикольный.)
Может и паучок.
Я однажды поймал дома тарантула. В раковине сидел. Назвали Павликом, на форуме. Паук Павлик. :d_coffee:
и что ты с ним сделал после раковины?)Да нет, по работе ездила. :d_coffee:ничего себеее!)) а зачем она к тебе ездила, неужели на свидания?
понятно) осознал, значит, больше не приходил))@Firebird, я его посадил в банку. Он там один день посидел, осознал всё, и я его отпустил на улице. :d_coffee:

Австрия вообще не романтичная. Это не Франция.ааа...ну это неромантично как-то

У меня уже есть напарница и я не могу ей врать. Мы должны доверять друг другу, иначе Грэи нас победят. :d_coffee:соврать что ли не мог
Что рисует?у меня ребёнок отказывается что-либо делать. телефон и плеер отняла, сказала, что после уроков получит...а она сидит и рисует. что делать?

Русалок рисует)) а мне посуду надо мытьД
Что рисует?![]()
Порисуй тоже. Школьные уроки это не самое важное в жизни. В целом их надо делать, конечно. Но иногда можно не делать.![]()

Русалки это хорошо. Значит будет подходить к жизни творчески, с фантазией. :d_coffee:Русалок рисует))
Ладно. А мне новости почитать наверное надо. Кто там кого убил узнать. Не видно ли следов пришельцев. :rolleyes:а мне посуду надо мыть
Этакая уютная домашняя сценаЛадно. А мне новости почитать наверное надо. Кто там кого убил узнать. Не видно ли следов пришельцев. :rolleyes:
она хлопочет у плиты, он- в кресле с 
Ты что-то натворила? Была плохой девочкой? :JC_flirt:Милый, я сейчас тебе ещё и чая с молоком налью

:rolleyes: Класс.Этакая уютная домашняя сцена она хлопочет у плиты, он- в кресле сгазетойпланшетой думает овечноммировых проблемах))

Ой что будееет... Неприлично даже говорить здесь!да, я всё-всё потеряла, что теперь мне будет?![]()

можно и не говорить) аОй что будееет... Неприлично даже говорить здесь!![]()