Хорошо)@Firebird, ты не обиделась из-за блинов? Не обижайся.![]()
Зимка тоже сказала что не обиделась - и где она? Сидит дуется на меня... в своем лесу.Хорошо)

Зимка тоже сказала что не обиделась - и где она? Сидит дуется на меня... в своем лесу.![]()
А ты как? Тоже грустная.Да не, она вроде не обиделась на тебя.. грустит просто (
А я гостей проводила и теперь надо английский делатьА ты как? Тоже грустная.
Иногда и в лес хочется.. побыть наедине с собой:progulka:Зимка тоже сказала что не обиделась - и где она? Сидит дуется на меня... в своем лесу.
Привет, Лана.Доброго вечера)
Ну да, будем, конечно. Поспи маленько, потом посмотрим.@Архи, будем сериал сегодня смотреть?
Я сегодня, наверное, все новогодние сказки пересмотрела:aga:Все грусные, пойду посмотрю грусный фильм...
Твоё декольте не дает мне покоя. Мне трудно говорить, я почти физически чувствую боль. Химия мозга - это страшное дело.@Архи, легко сказать- поспи) ок

Боже... надо срочно поменять аватарку, я не хочу тебя потерять!Твоё декольте не дает мне покоя. Мне трудно говорить, я почти физически чувствую боль. Химия мозга - это страшное дело.![]()

Хлеба и@Firebird, кот пришел, чота просит, надо разобраться. Я его весь день не видел, он где-то спал. )
Новые? Или старые?Я сегодня, наверное, все новогодние сказки пересмотрела
Новые? Или старые?
Ладно. Ясно, да. )Старые... моя Лялька не любит современное кино... разве что ужастики))))