@Архи,впечатляющее подсознание
![]()
Да - там много всего хранится, оказывается. Когда я проснулся, я знал что её зовут Жанна, а фамилию нашел поиском в гугле. :rolleyes:
@Архи,впечатляющее подсознание
![]()
Ну я её знаю по программе Время. Лет 100 назад она там ведущей была.)) А больше я её нигде не видел.@Архи, ничосе)) надо подумать, зачем она тебе приснилась.. не просто же так.. какие она там программы ведёт?)

Может быть.@Архи, новое незнакомое окружение, попытка вжиться в компанию...![]()

Может быть.![]()

И красивая, да)Интересно - Летняя Зима носит ведь платья... У нее ава еще была где платье в тон помады.![]()
Интересно - Летняя Зима носит ведь платья... У нее ава еще была где платье в тон помады.![]()
И красивая, да)
Но это не флирт, если что))

Если что, я не виноватаЯ все слышу!
Добавлено через 52 секунды
Чем вам Летняя Зима не угодила?![]()
это всё Таня!))Да не, я так не думаю... Зачем Агалакову доставать из таких глубин чтобы показать Зиму?))Интересно - Летняя Зима носит ведь платья... У нее ава еще была где платье в тон помады.
Да уж...))Интересно..никого нет, только ты, твой близкий друг и красивая незнакомка в платье)
Это вопрос к себе?Зачем Агалакову доставать из таких глубин чтобы показать Зиму?))

Почему ты думаешь о себе в негативном ключе?Чем вам Летняя Зима не угодила?

почему ты отстраняешь в невинном вопросе?Если что, я не виновата это всё Таня!))

о чем думает Крашеная?зато узнали, о чем думает @Крашеная

А что? Мне важно, что ты думаешь ) потому что ты мне интересна)о чем думает Крашеная?
![]()