В наших реалах полная жопа, но погодка радует, да. На щёт конца света это не ко мне, потому как ежели он и наступит, я, скорее всего, этого попросту не замечуНу и как там у вас, в реале? Как погодка? Не наступил ли конец света?

Пердический, да... матрасик наш... любимый. :connie_twiddle:А у вас тут в кроватках што? матрац-то хоть ортопедический?)))
А ты замечай. Обращай внимание на детали. Ты наши глаза там, на поверхности земли. Мы в интернетах за вас переживаем и молимся, скажи там всем. Вы не одни! В своих мыслях мы с вами.В наших реалах полная жопа, но погодка радует, да. На щёт конца света это не ко мне, потому как ежели он и наступит, я, скорее всего, этого попросту не замечу

Вааау))) Прям ностальгически всплакнулось)))@Архи, тебе))
А ты замечай. Обращай внимание на детали. Ты наши глаза там, на поверхности земли. Мы в интернетах за вас переживаем и молимся, скажи там всем. Вы не одни! В своих мыслях мы с вами.

Доброго утра и мягких подушек! 
Доброго утра и мягких подушек!
![]()

Всё передал, да. :ты хоть Мэтью привет от меня передал, надеюсь
:
на работе, как на работе
сегодня гостью встречаю после, суеты много предстоит
Мэтью... У меня недавно Том Харди во сне тусовался, но что странно - я даже фильмов не смотрела, чтобы навеяло чего

Всё передал, да. ::
В общем, вот такие у меня теперь друзья. Жизнь меняется.![]()
Я тоже не смотрел. Последний раз я видел Мэтью в сериале Детектив. Это давненько было. Пару месяцев назад.У меня недавно Том Харди во сне тусовался, но что странно - я даже фильмов не смотрела, чтобы навеяло чего
впечатляющее подсознание