Опять я одна ни черта не видела 

Я тебе говорил, побреюсь и сфоткаюсь, а тебе приспичило срочно. И я сфоткался как был. :d_coffee:Как не дала?? Брейся!
Не, не так))) никто не видел, кроме меня, пока, во всяком случае)Опять я одна ни черта не видела![]()
Ну брейся сейчас, одевай бейсболку и фоткайся, ты же так и хотел, сегодня))Я тебе говорил, побреюсь и сфоткаюсь, а тебе приспичило срочно. И я сфоткался как был. :d_coffee:
Да какие эльфы... Я отправил Дениз.))@Архи, если будешь Зимушке слать фотку эльфа, меня в копию поставь, а то у меня не сохранилась, хочу еще посмотреть
Ну, нейросеть так делает. Как без косметики из бородатого мужика красотку сделать...Но косметики многовато, сплошные стафилококки
@Архи, пришли мне эльфаи агента фбр!
Всё, жду!

Не буду. Слишком много разговоров уже об этом. :d_coffee:Ну брейся сейчас, одевай бейсболку и фоткайся, ты же так и хотел, сегодня))

Не, это демонстрация нормального мужского поведения)Вот это облом!![]()
У неё и должен быть нос меньше. Потому что у мужчин он больше. Вообще всё лицо у неё должно быть меньше, чем у меня. Это нормально и правильно, а не фотошоп.И косметикой, и фотошопом

:rolleyes: Всех благ тебе"!)) 
Хватит возмущаться уже, а))))У неё и должен быть нос меньше. Потому что у мужчин он больше. Вообще всё лицо у неё должно быть меньше, чем у меня. Это нормально и правильно, а не фотошоп.![]()
и я должна быть самая красивая, а не она 
@Архи, пришла лично тебя поздравить с уже прошедшим днем рождения:rolleyes: Всех благ тебе"!))
![]()

склерозПривет!
Слушай, прости, я забыла, как тебя зовутсклероз
простите, что-то я бухнулась на кровать и не поздоровалась со всеми
Приветик!простите, что-то я бухнулась на кровать и не поздоровалась со всеми
Зовут Катарина, Катя))

Если у меня нет веснушек, то почему у неё должны быть?)) Хотя у меня были в детстве, а позже исчезли.У нее лицо все ровное и светится, не живое..где веснушки, например))
Я не могу. Ты обвиняешь её в фотошопе, а она самый близкий мне человек.Хватит возмущаться уже, а))))

Ладно, закроем тему. Оффтопя должна быть самая красивая, а не она