и кто тебя об этом просил?Предоставить ли вам фотку моего соска?

Добавлено через 2 минуты
так же как вертятся (практически все), разговаривают (многие), а порой даже ходят.Как это?
Человек во сне многое не контролирует.
и кто тебя об этом просил?Предоставить ли вам фотку моего соска?

так же как вертятся (практически все), разговаривают (многие), а порой даже ходят.Как это?
А почему его надо бояться?Ты когда-нибудь рака боялась?
Я думал, что это, возможно, позволило бы Онли Тач ещё что-то сказать о том, что со мной случилось!и кто тебя об этом просил?
Почему все рака боятся? Потому, что его лечить не умеют!А почему его надо бояться?
Раковые клетки есть у всех, а заболевают не все.
Да и с раком люди живут... и даже работают.
Не жди и не ищи у себя.
Да и вообще, на дорогах людей гибнет больше чем от рака, может и за пивом ходить не будешь - мало ли что?)))
Диагноз по фото?Я думал, что это, возможно, позволило бы Онли Тач ещё что-то сказать о том, что со мной случилось!
Вовремя диагностированный рак нередко излечивают.Потому, что его лечить не умеют!
Я не способен пережить такое, чтобы меня резали.Вовремя диагностированный рак нередко излечивают.
Смотря на какой стадии, если успеть вовремя - прекрасно лечится.Почему все рака боятся? Потому, что его лечить не умеют!
А что тебе помешает это пережить? Ты никогда ничем не резался, не травмировался? Сразу в обмороки падал?Я не способен пережить такое, чтобы меня резали.
неразрезанным похоронят, значит.Я не способен пережить такое, чтобы меня резали.

И?Я не способен пережить такое, чтобы меня резали.
Вова тебе не обрезание будут делать, там возьмут микроскопический кусочек, по ощущениям как комар укусил. Терпимо.Я думал, что это, возможно, позволило бы Онли Тач ещё что-то сказать о том, что со мной случилось!
@Гадалка, а я имею в виду когда кусок плоти отрезают.
Почему все рака боятся? Потому, что его лечить не умеют!
Когтями своими. Они же у тебя наверняка неровно подгрызены.Как я её мог поцарапать лёжа в постели?
То, что терпимо обычным людям для Вовы может оказаться трагедией вселенского масштаба.по ощущениям как комар укусил. Терпимо.

То, что терпимо обычным людям для Вовы может оказаться трагедией вселенского масштаба.
Он потом еще и тему создаст "Как меня Гадалка обманула"![]()