Ну вот!))я сглазить могу, это да
тема и заглохла)) ::D:
Ну вот!))я сглазить могу, это да
Ну вот!))
тема и заглохла)) ::D:

Дремкин)))а остальные?))Так автор видимо выпил пива да спать пошел

пмс это нормальноА представь он завтра напишет про пмс))

Ыыыыыыть!)))пмс это нормально
вот если наступит... то, что наступает после пмс
вот тут будет беда.

Ну спасибо. Самая депрессивная мысль, которую я слышал за всё время моего пребывания на этом форуме.после 35 пора привыкнуть к мысли, что каждый год живешь, возможно, последний. Не онкология, так инсульт, инфаркт, аневризма какая нить лопнет, или просто несвежего салата поешь. Будь бойцом!
Не знаю... Не получается что-то. Тебе было бы страшно на моём месте?Не знаю попробуй взять себя в руки, обуять свой страх... ты думаешь что форум может унять страх?
Не знаю... Не получается что-то. Тебе было бы страшно на моём месте?
да пожалуйста!Ну спасибо
А моча не розовая по утрам, кстати? 
зачем? :unsure2:а я ничего смену доработала ..

зачем? :unsure2:
И что, теперь это название темки так и будет в топе висеть?
Консилиум, что порешали? Резать, не дожидаясь перитонита или сначала к участковому терапевту?
@Гадалка, вечно мы себя не жалеем и не бережем..
И то верно! Утром не испытывал никаких болевых ощущений и если бы майку не снял, то может и не увидел бы кровь из соска. Даже когда ваткой промокал - было вообще не больно.А мог бы просто не заметить и все
Я по утрам не помню как выгляжу и обращу внимание только на стрелу торчащую, когда одеваться буду.
Как я её мог поцарапать лёжа в постели?Странный ты. Уж выбирать, так выбирать... не просто ж сиську поцарапал.
У меня сегодня ночью ничего не чесалось.Может быть.
Ты мог просто расчесать.
Но обследование пройди.
Ты когда-нибудь рака боялась?Ты даже представить не можешь сколько раз мне было страшно, однажды на работе у меня от внематочной беременности лопнула труба боль адская искры из глаз, ну вот представь тебе кишку порвут? а я ничего смену доработала ..
Нет.да пожалуйста! А моча не розовая по утрам, кстати?
одной проблемой меньше)@Белла, мне 35 лет. Это я что, должен вообще все органы каждые полгода проверять?
Как я её мог поцарапать лёжа в постели?
У меня сегодня ночью ничего не чесалось.
Ты когда-нибудь рака боялась?
Ты не можешь этого знать, человек во сне чешется неосознанно.У меня сегодня ночью ничего не чесалось.
Биопсия??? Это то, где режущий пистолет всаживают??? Часть паники у меня именно из-за этого сегодня!ну скажем я сдавала анализы на биопсию, но такой паники как у тебя не было..
Как это? Не представляю как я могу чесаться во сне и ничего об этом не знал. Никогда поутру раньше не находил у себя никаких артефактов на коже.Ты не можешь этого знать, человек во сне чешется неосознанно.
К тому же сон мутный или плохой снился, что увеличивает тревожность организма.