Ещё бы, если из 35-ти лет жизни 35 лет ежедневно пить пиво...сдавать кровь на эстрогены, походу у тебя многовато их.

Ещё бы, если из 35-ти лет жизни 35 лет ежедневно пить пиво...сдавать кровь на эстрогены, походу у тебя многовато их.

Это страшное слово онкология... От этого колотит не по-детски.Вова, с такими вещами не в инет надо идти, а к реальному врачу. Я не могу тебе так заочно ставить диагнозы. Скорее всего у тебя гинекомастия обменно-эндокринного характера. Идти и консультироваться к хирургу и онкологу. И сдавать кровь на эстрогены, походу у тебя многовато их.
после 35 пора привыкнуть к мысли, что каждый год живешь, возможно, последний. Не онкология, так инсульт, инфаркт, аневризма какая нить лопнет, или просто несвежего салата поешь. Будь бойцом!колотит не по-детски

@Гадалка, а что делать с тем, что я боюсь, что меня резать будут или биопсию о которой в интернете начитался? Вообще-то это вопрос всем участникам форума.
Только врач при осмотре тебе что-то может сказать, да и то потребуются дополнительные обследования. Поэтому жди и не паникуй.Мне лично хотелось бы понять не угрожает ли мне рак.
Так столько пива жрать, чему ж удивляться.И сдавать кровь на эстрогены, походу у тебя многовато их.
Потому что так страшнее.:zadziera_почему именно рак?
a:Теперь он точно спать не будет. И не только сегодня. Тебе бы приговоры писать... уж поддержал, так поддержал.на бутоне соска
капля крови набухла

Это точно родильная горячка! ::D:У меня как где кольнёт, даже в заднице

Мне лично хотелось бы понять не угрожает ли мне рак. А Онли Тач от меня отвернулась, не ответила мне. А говорить о том, что может вылечить, а может не вылечить - можно долго. Хочется конкретики.
А много эстрогенов - это плохо? Я слышал, что эстроген - это чистильщик сосудов.
Это кроме других последствий гормонального дисбаланса. В любом случае здоровый образ жизни - это не про тебя. Странный ты. Уж выбирать, так выбирать... не просто ж сиську поцарапал.почему именно рак?

Может быть.Может это быть не рак?
Это только у врача, по результатам анализов.Хочется конкретики.
нечуткий ты! Ес чо, у меня обширные познания в удаленной диагностике - я доктора Хауса два сезона смотрел. И того же Вовку успешно вылечил от рака пятки.Тебе бы приговоры писать... уж поддержал, так поддержал
Ну не совсем один я, кто-то еще помогал, советовал. :rolleyes:Да не пойдет никуда))Но обследование пройди.
Плохо! Он психологически не сможет знакомицца с женщинами, у которых титьки меньше, чем у него будут. А их и так мало последнее время вокруг вьецца, кончился рунет незнакомцев. (((будешь похож на женщину, не знаю как это тебе... хорошо или плохо
неужели пиво боком вылезает??И сдавать кровь на эстрогены, походу у тебя многовато их.