• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кризис жанра?

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 2 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:49
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Хит,отвечающий моменту,чтобы и мелодия и слова упали на сердце.
Ой, ну это вообще совершенно индивидуально. Буквально у каждого своё.
Кстати, мне нравится музыка, песни, фильмы советского периода. Где-то примерно 30-ые - 60-ые. Не знаю почему, что-то подсознательное. )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хит,отвечающий моменту,чтобы и мелодия и слова упали на сердце.
Вот я тоже вчера подумала и не вспомнила ничего, да...композиций новых, что понравились за последние 2-3 года много, а вот что-то такое чтобы "взяло за жабры и не оспускало долго":ag: - такого нет. Ну разве что ДДТ "2020"... А так, что просто понравилось - Джеймса Блейка альбом понравился, Iron Maiden альбом 21 года тоже зашёл, Земфиры (не бейте :ag:) не всё из альбома, но зашло...многое, но не так чтобы прям вот...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:49
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня много чего нравится - сюда поставила именно то, что переслушиваю постоянно, и за душу берет (иначе бы не переслушивала б)

вот ещё тоже одно из

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
17:49
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Очередной старый душнила ноет о том, что раньше трава была зеленее, а одноклассницы моложе. А если серьезно, много вы за последнюю пятерку лет можете назвать произведений, которые хочется послушать и напеть второй раз?
Фамилию старого душнилы в студию! :biggrin1:

По теме не знаю, что написать. Я современных не знаю и не слушаю вообще никого. Из старых знаю только тех, кого не знать уже прямо ну совсем нельзя, при всём своём желании.

Слава богу, что есть вечные Моцарт, Гайдн, Чайковский, Шопен.

• Мне нравится
Реакции: DK

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
композиций новых, что понравились за последние 2-3 года много, а вот что-то такое чтобы "взяло за жабры и не оспускало долго"
А из старого что-то такое есть, что не отпускает? Меня если что зацепит, могу слушать каждый день. Неделю, две. Потом отпускает. Ни одна вещь не держит годами. Правда есть много чего, что с удовольствием переслушиваю спустя много лет. Но таких композиций сотни и сотни...
Прям щас посмотрел клип. Ну вот, хороший текст, аранжировка. Понравилось. Но показалось, что могло быть сильней, если бы солистом был не Шевчук.

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:49
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Эдельвейс

Эдельвейс