Кристаллическая модель эфира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Собственный градиент ЗЧВ объекта приводит к локальному неравенству частот вибраций для более удаленной и наоборот более близкой к «гравитирующей массе» зон внутри объекта. По аналогии с газами, когда из более «высокочастотной» области (высокое давление, высокая температура…) газ устремляется в «низкочастотную» область, так и в случае с мелким ПЗО его высокочастотная зона смещается в сторону низкочастотной. Но так как объект обладает конечным объемом и «плотностью», то такое смещение приводит не к схлопыванию, а к перемещению самого объекта вдоль градиента ЗЧВ.



Вывод 1: Объект, который не может управлять собственной ЗЧВ, не способен к левитации.

Вывод 2: Искусственное изменение собственной ЗЧВ объекта дает возможность перемещать его (тибетские летающие камни).

Вывод 3: Человек, умеющий контролировать собственную ЗЧВ (изменять не только собственную частоту, но также внутренний градиент ЗЧВ), способен без всяких приспособлений к «свободному перемещению в пространстве».

06tsr4.jpg

летающий монах Иосиф Копертинский
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Искусственное перераспределение собственной частоты вибраций приведет к перемещению объекта вдоль его внутреннего направления градиента ЗЧВ.
Искусственное изменение (повышение/понижение) собственной частоты вибраций, приведет к «выталкиванию/втягиванию» объекта из текущего положения в градиентной зоне «ЗЧВ-ямы» в область кристалла, соответствующую новой ЗЧВ объекта (антигравитация / усиление гравитации).
Восторженное чувство «окрыленности» - это не только чувство. Такое эмоциональное состояние характеризуется повышением собственной ЗЧВ. Наши предки для настройки собственной ЗЧВ использовали естественные (природные) источники: деревья и матушку Землю. Техника контроля собственной ЗЧВ существует, но тщательно скрывается от широкого доступа.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Масса и инерция

Как уже говорилось выше, чем объемнее объект, и чем ниже его ЗЧВ, тем он «массивнее». Чем ниже частота и больше объем, тем медленнее протекают внутренние процессы перераспределения собственной звуковой частоты вибраций в таком объекте. «Масса» - это интегральная характеристика объекта, характеризующая «плотность звуковых вибраций» в месте наложения «звуковой тени» объекта на решетку кристалла.
Наличие собственного градиента ЗЧВ у объекта приводит к перемещению этого объекта вдоль внутреннего градиента. Вектор скорости направлен от высокочастотной зоны внутри объекта к низкочастотной зоне. Закон сохранения внутреннего состояния, примененный к объекту, говорит, что текущее состояние (градиент) не изменится. Чтобы «остановить» такой объект, или поменять вектор скорости, необходимо убрать градиент ЗЧВ или поменять его направление, соответственно.
Как это можно сделать? Только созданием дополнительного градиента ЗЧВ («импульсом»). Например, остановить объект, можно двумя способами:

1.понизить ЗЧВ высокочастотной зоны внутри объекта до уровня низкочастотной;
2.повысить ЗЧВ низкочастотной зоны внутри объекта до уровня высокочастотной.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Образно, первый способ можно представить, как если бы мы остановили объект за веревку, привязанную сзади (к высокочастотной зоне). «Растягивая» высокочастотную зону, мы уменьшаем ее ЗЧВ.
Второй способ, аналогичен удару объекта о неподвижную поверхность. «Сжатие» передней низкочастотной зоны приводит к росту ЗЧВ этой зоны.
Итак, объект остановлен, а что в результате? А в результате разное собственное состояние, во втором случае ЗЧВ объекта будет больше (читай – «потенциальная энергия» будет больше).
Возможна ли защита человеческого организма (имеется в виду обычный человек, не обладающий техникой контроля и управления собственным «полем» ЗЧВ) от инерциальных перегрузок при помощи технических средств? Кристаллическая теория отвечает положительно на этот вопрос. Решением будет поддержание постоянного градиента ЗЧВ внутри защитной конструкции, вне зависимости от градиента внешней оболочки.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Положительные и отрицательные заряды

«…если мы говорим об электричестве, как о сущности, то мы должны, я полагаю, отказаться от идеи о существовании двух электричеств, поскольку существование двух таких сущностей крайне маловероятно. Возможно, ли представить себе существование двух сущностей, равных друг другу по величине, похожих по свойствам, но противоположного характера, причем обе прилипают к материи, обе обладают знаком, притягиваются и полностью нейтрализуют друг друга? Подобное предположение, несмотря на то, что многие явления наводят на эту мысль, и что иногда очень удобно именно таким образом их объяснять, мало чем привлекает. Если есть такая сущность как электричество, то она может существовать только одна, и еще, возможно, ее избыток или недостаток; но более вероятно, что положительный и отрицательный признаки определяет ее состояние”

Н. Тесла


Принцип вложения дает возможность определить понятия «положительного» и «отрицательного» зарядов несколькими способами. Например, для частиц (звуковых вихрей), находящихся на разных уровнях «вложенности», собственная ЗЧВ различна. У крупных частиц («массивных») – низкая собственная ЗЧВ, у мелких – высокая. Получается, что у протона собственная ЗЧВ меньше чем у «легкого» электрона. Из теории физики колебаний, более энергетическим процессам соответствуют большие частоты. Для этого способа определения понятия «заряд», логично было бы, электрону с его высокой ЗЧВ, приписать «положительный» заряд, а менее энергичному протону – «отрицательный». Исторически сложилась обратная терминология, электрон - «отрицательный» заряд, а протон - «положительный».
Однако более продуктивным было бы вообще отказаться от понятия «заряд», и перейти в терминологии на понятие звуковой частоты вибраций (ЗЧВ). Не столь существенно, что мы назовем «положительным» или «отрицательным», более существенным является признание универсальной фазово-частотной парадигмы существования вселенной.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
А что же с «горячо» любимым в радиоэлектронике – «электроном», определяемым «академической» наукой, одновременно как волна и частица? А поступим проще, отведем нашему «электрону» роль посредника в передаче ЗЧВ. А что в теории ЗЧВ выступает таким посредником? Ответ приведен выше – это акустический вихревой поток.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Вспомним про четырех компонентный набор собственного состояния тора и применим нашу модель для попытки понять, что такое «положительный» и «отрицательный» заряд. У каждой компоненты собственный спектр частот, и соответственно можно «привязать» такие понятия как «высокое», «нейтральное», и «низкое» к разным частям спектра для каждой компоненты. А от этих понятий уже совсем небольшой шаг к понятиям «отрицательный», «нулевой» и «положительный». Тогда взяв E-компоненту, можно сказать, что собственная частота, приходящаяся на «низкую» часть спектра этой компоненты, соответствует понятию «положительного» заряда тора. А собственная частота, приходящаяся на «высокую» часть спектра этой компоненты, соответствует понятию «отрицательного» заряда тора.

Таким образом, мы уходим от электронной атомарной модели строения вещества с ее понятиями избытка или недостатка электронов и положительного заряда ядра, и переходим к анализу спектрального состава по каждой компоненте собственного состояния тора (атома).
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Например, для изменения частоты «кольцевой» E-компоненты, требуется внешнее воздействие, которое в нашей модели выполняет вихревой акустический поток, который в классической физике аналогичен процессам ионизации (отрыва электронов) и рекомбинации (поглощения электронов). В нашем случае, вихревой акустический поток выполняет функции «разгона» или «торможения» E-компоненты (увеличение или уменьшения «заряда»).
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
«Гармонический» анализ

Базовая двухуровневая модель для проведения анализа. Октавность и гармония.

Исходные модели:
модель элемента решетки (4-х частотный тор с «аккордом» собственного состояния)
понятие октавного уровня «детализации»
модель решетки элементов

Из этих составных частей можно сложить базовую аналитическую модель. Так как мы собираемся изучать свойства эфира и «материи», то наша модель обязана состоять как минимум из двух частей, а правильнее сказать из двух октавных уровней:

- уровень базовой решетки эфира (низкий уровень),
- уровень решетки "материи" (верхний уровень "теней", или уплотнений и разряжений в виде стоячих волн на базовой решетке).

Каждый уровень состоит из своих элементов (торов). Текущее состояние каждого элемента - "аккорд" на своем октавном уровне. Отсюда «потенциал материи» можно определить, как соотношение «аккордов» двух уровней (эфира и материи) в зоне наложения «тени» тора-атома на решетку эфира. Устойчивое состояние обеспечивается «согласованностью аккордов" верхнего и нижнего уровней. В музыке понятие согласованного «звучания» определяется как консонанс.
При изменении «аккорда» эфира или материи, возникает диссонанс «аккордов» между двумя уровнями. Это приводит к «разрешению» диссонанса (музыкальный термин), – «аккорды» на каждом уровне трансформируются, в соответствии с мажорным!? ладом, в результате чего достигается новое консонансное (устойчивое) соотношение «аккордов» двух уровней.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
В современной физике понятие потенциала поля вводится искусственно, например, относительно бесконечно удаленной точки. Но при анализе двух уровней, понятие потенциала возникает автоматически, как соотношение собственного состояния («аккорда») эфирной решетки к «аккорду» решетки материи в данном месте. Например, нейтральному или нулевому потенциалу соответствует одно звучание «аккордов» двух уровней, а «положительному» потенциалу соответствует другое звучание «аккордов» двух уровней. Например, пусть «положительный» потенциал соответствует увеличенному значению, по сравнению с нейтральным соотношением «аккордов» двух уровней, а «отрицательный» - уменьшенному значению. Сейчас это не принципиально для анализа.

Аккорд - это группа трех или более нот, сыгранных одновременно. Простейшие аккорды состоят из трех нот(трезвучие): они получаются добавлением двух нот к основной ноте.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Информационная Z-компонента и «электрический» ток

Так что же такое «электрический ток», о котором написано столько учебников и книг? Классической трактовке тока – как направленному движению зарядов, в кристаллической модели дается совсем другое толкование.
Во-первых, отменяется принцип дальнодействия с его термином «поле», и вводится понятие кристаллической решетки эфира. Во-вторых, отвергается электронная атомарная модель строения вещества. Атом вещества представляется, как звуковое вихревое образование («тень») на решетке кристалла эфира, которое моделируется образом Тора (атом-тор). В-третьих, вводится понятие звуковой частоты вибраций (ЗЧВ), определяющаяся четырехкомпонентным «аккордом» собственных частот тора.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Если в академической физике говорят о приложенной разности потенциалов к участку цепи, то в кристаллической модели следует говорить о соотношении «аккордов» ЗЧВ на концах цепи. Если современная наука говорит, что разность потенциалов вызывает появление тока проводимости, то кристаллическая модель говорит, что возникают выравнивающие акустические вихревые потоки. Причем, для двух октавных уровней обязаны присутствовать потоки двух типов, каждый соответствующий своему уровню.
Так как интегральная осевая Z-компонента тора содержит в себе информацию о текущем значении E и H компонент, то именно канал Z-компоненты является тем звеном, который выполняет приемо-передающие функции в обмене информации о собственном состоянии тора с его внешним окружением. Модель тора не отрицает обмен информацией о собственном состоянии с ближайшими соседями по решетке, по E или H-каналам, однако такой механизм можно отнести к разряду близкодействующих и низкоскоростных (этот механизм определяет конкретные свойства материи: проводник – диэлектрик - …). Тогда как обмен информацией по каналу Z-компоненты является универсальным высокоскоростным и дальнодействующим.
В нашей аналитической модели процесс передачи информации образно представляется как согласованный «кивок» торов своей Z-осью в направлении передачи.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Теперь отталкиваясь от описанного механизма передачи информации, можно дать определение «тока», соответствующего каждому из двух рассматриваемых уровней (решетки эфира и решетки «материи»).

Понятие низкоуровневого эфирного тока (не электронного).
При возникновении разницы между «аккордами» эфира в двух областях, информация об этом передается по каналу Z-компоненты. По этому интегральному сигналу, каждый элемент решетки эфира реагирует корректировкой своих E и H - компонент.

Процесс передачи информационного Z-сигнала и корректировки E,H-компонент на уровне базовой решетки эфира – назовем низкоуровневым током (потерь нет). Этот процесс не мгновенный, и протекает с характерной для решетки эфира скоростью.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Понятие тока высокого уровня (уровень материи).
Атомная структура "материи" - набор звуковых торов большего размера, "наложенных" на базовую решетку эфира (звуковые "тени", или уплотнения и разряжения в виде стоячих волн на базовой решетке). Больший размер атом-тора материи, соответствует значительно более медленным скоростям протекания процессов (по сравнению со скоростью эфирной базовой решетки). Но как и у любого тора, у него присутствует собственный четырехчастотный спектр («аккорд»).
Для "теней" характерно наличие дополнительных низкоэнергетических параметров, отвечающих за
"термодинамику" (кинетическая скорость и низкочастотная виброчастота). Как и для случая с базовой решеткой эфира, основным способом обмена информацией о собственном состоянии атом-тора с соседними атом-торами является их канал Z-компоненты.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
(стадия №1- ток низкого уровня)
Как уже говорилось выше, при возникновении разницы между «аккордами» эфира в двух областях,
проходит скоростной низкоуровневый «ток», перераспределяющий E,H-компоненты у элементов базовой решетки эфира. В результате чего изменятся «потенциалы» материи на этом участке, относительно изменившихся «аккордов» эфира. Большинство атом-торов материи будет в диссонансе с «аккордами» решетки эфира, в месте своего «наложения» на эту решетку.

(стадия №2 – стабилизация атом-тора)
Внутренний диссонанс атом-тора по отношению к «аккордам» элементов решетки эфира, на которые он «наложен» в данный момент, приводит к перераспределению энергии между уровнями («аккорды» элементов эфирной решетки и самого атом-тора материи трансформируются к консонансному соотношению). В результате, атом-тор стабилизируется относительно решетки эфира, скорректировав свой «аккорд».

(стадия №3 – инерционный «ток» материи)
На протяжении всего рассматриваемого участка, в решетке материи начинают формироваться акустические потоки. Атомы-торы кристаллической решетки материи поворачивают свои Z-«оси» вдоль направления потоков, транслируя информацию о собственном состоянии (аккорде).

Высокоуровневый ток - процесс передачи информационного Z-сигнала материи и корректировки E,H-компонент атом-торов на уровне решетки "материи". «Термодинамика» вносит потери и искажения в этот процесс. Для передачи информационного Z-сигнала необходима относительная соосность Z-осей атомов-торов.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Образно, процесс "постоянного тока" можно представить, как согласованный наклон осей
Z-компонент атомов-торов вдоль провода. Тогда "переменный ток" - периодические повороты (кивки) осей Z-компонент атом-торов. Максимум «тока» - когда оси Z-компонент направлены вдоль провода. Максимум «напряжения» - когда оси Z-компонент перпендикулярны проводу. Например, при максимальном "«+» напряжении" - направлены перпендикулярно "наружу" провода, при максимальном "«–» напряжении" - направлены перпендикулярно "внутрь " провода. И на весь этот процесс наложено «термодинамическая» потеря информации «тока» (раскачка и уход осей Z-компонент).
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Конденсатор

Свойства материи накладывают свои ограничения на процесс высокоуровневого тока. Так в проводнике, в равновесном состоянии, градиент E-компоненты стремится к нулю. Иначе говоря, структура атом-тора проводника такая, что не позволяет ближайшим соседям по кристаллической решетке иметь отличающиеся значения E-компоненты в «аккорде». Для H-компоненты такого ограничения в проводнике нет. Весь перепад «потенциалов» вдоль проводника приходится на постепенное изменение H-компоненты (градиент H-компоненты ).

В кристаллической решетке из атом-торов диэлектрика, наоборот градиент H-компоненты стремится к нулю. И весь перепад «потенциалов» вдоль проводника приходится на постепенное изменение E-компоненты.

Рассмотрим процесс заряда конденсатора на участке проводник1-диэлектрик-проводник2.
Считаем, что уже закончилась стадия перераспределения «аккордов» в решетке эфира, и стадия консонансной стабилизации атом-торов материи (стадия 1 и стадия 2), и началась стадия 3 – высокоуровневого «тока» в материи.

Граничным условием для «тока» проводник1-диэлектрик будет равенство интегральной Z-компоненты. Поэтому «ток» продолжит свое движение в материале диэлектрика, формируя уже градиент E-компоненты. Равновесному состоянию, после прохождения выравнивающих потоков, в цепи содержащей конденсатор, будет соответствовать градиентное распределение Z-компоненты вдоль всей этой цепи. На втором переходе диэлектрик- проводник2 значение интегральной Z-компоненты будет уже отличаться от предыдущего перехода, и соответственно E-компонента второй обкладки конденсатора будет иметь значение, отличающееся от значения E-компоненты первой обкладки (разность E-потенциалов).

Заряженному конденсатору соответствует разность значений E-компоненты на переходах проводник-диэлектрик, и постоянное значение H-компоненты в материале диэлектрика. При этом будет сформировано градиентное распределение Z-компоненты вдоль всей цепи, содержащей конденсатор.

Термин «поляризация» диэлектрика, таким образом, соответствует такому состоянию атом-торов материи диэлектрика, когда сформировано градиентное распределение E-компоненты. Диэлектрик – материя, решетка которой в состоянии «запоминать» градиент E-компоненты после снятия «разности потенциалов». Именно «поляризация» диэлектрика отвечает за термин «заряженный» конденсатор, а не классическая трактовка - избытка и недостатка «электронов» на его обкладках! Обкладки не играют никакой роли в «заряженности» конденсатора (см. далее Опыты с конденсатором).
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Чем интересен процесс «заряда» конденсатора? Тем, что в моменты прохождения высокоуровневого тока по материалу диэлектрика, упорядочиваются оси атомов-торов кристаллической решетки диэлектрика. Такое упорядочивание характеризуется как состояние с пониженной энтропией, что равнозначно понижению температуры материала диэлектрика (можно наблюдать с помощью тепловизора в режиме частого заряда-разряда).

А чем интересен стационарный режим «заряженного» конденсатора? Эффектом Брауна (Томас Таундсенд Браун), когда заряженный конденсатор движется в сторону положительной обкладки. В разделе «Потенциальная энергия и антигравитация», говорилось о том, что перераспределение собственной частоты вибраций приводит к перемещению объекта вдоль его внутреннего направления градиента ЗЧВ (высокочастотная зона смещается в сторону низкочастотной). Направление перемещения заряженного конденсатора в сторону положительной обкладки дает основание утверждать, что «положительный» заряд соответствует низкой ЗЧВ, а «отрицательный» - высокой ЗЧВ.
 

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:54
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
5,923
Репутация
0
Уровень
1
Награды
9
Пол
Женский
Опыт № 1 с конденсатором.
(Берем в руки заряженный конденсатор и поочередно прикасаемся каждым выводом к хорошо заземленному проводнику.)

По классической теории мы поочередно выравниваем «потенциал» каждой обкладки с потенциалом Земли. При наличии «избытка» или «недостатка» зарядов на обкладках (как трактуется в классике), такое выравнивание должно привести к выравниванию потенциалов обкладок, и соответственно к разряду конденсатора. Но этого не происходит, конденсатор продолжает сохранять «заряд». В этом легко убедиться, закоротив выводы (проскочит искра «разряда»).

Теория ЗЧВ этот опыт объясняет по-другому. При касании любым выводом заземленного проводника, мы выравниваем E-компоненту обкладки и Земли. Так как диэлектрик сохраняет градиент E-компоненты (соответственно и Z-компоненты), то под действием этого градиента, изменяется значение E-компонены атом-торов обкладки, не контактирующей в данный момент с Землей. На границах диэлектрика (на обкладках) таким образом, поддерживается постоянная разность E-компоненты. Закоротив выводы обкладок, мы «разряжаем» конденсатор и снимаем градиент E-компоненты в веществе диэлектрика при помощи выравнивающего вихревого акустического потока (искры).
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ