Так он с голодухи и на "красоту" откликается. У каждой свои методы воспитания)))))и как со мной люди живут,я не знаю
Так он с голодухи и на "красоту" откликается. У каждой свои методы воспитания)))))и как со мной люди живут,я не знаю
ну да,как в тюрьма....ибо нефиг сопли на кулак мотать бачилы очи,шо хватали::D:У каждой свои методы воспитания)))))
А мы все лаской...ну да,как в тюрьма....
я последний раз с жалела,когда он со стремянки упал и то боялась,шо переломА мы все лаской...
я последний раз с жалела,когда он со стремянки упал и то боялась,шо перелом
все то ты знаешьТак жалела, что боялась, шо будет перелом?
все то ты знаешь
щас медленно поворачиваешься и удивленно-приподнятым голосом говоришь "шо-шо,***? "...не забудь еще сделать глазоньки налитые кровьюОлеська, блиииин... ТОка што сказала своему - Вова, давно хотела сказать, шо ты красифф как бох. А он мне - Тогда постирай мне брюки... Срочно пиши, че ты там со своим делаешь... Осталась я без гардеропа.
щас медленно поворачиваешься и удивленно-приподнятым голосом говоришь "шо-шо,***? "...не забудь еще сделать глазоньки налитые кровью
Добавлено через 52 секунды
@Ингрид Бергман,и спросить,где деньги на вещи,тоже не забудь::D:
плохо в роль вошла((( он еще по сценарию,еще и заикаться должен был начатьКак ты и велела - Шо-шо?? И еще спросила, где лежат деньги на шубу, брульянты и кружевные французские трусы... Он грит - они не лежат, их нет.. Наверно чет с глазами у меня не то получилось. ((((
Есть такая поговорка: "Красивый муж - чужой муж". :angel_innocent:
Согласны ли вы с этим утверждением? Красивый ли у вас муж? Каково это, ощущать, когда восторженные взгляды бросают не на тебя, а на супруга? Возможна ли нормальная жизнь с красивым и ярким мужчиной? Влияет ли эффектная внешность на характер человека вообще?
Подарок в наказание.)))
Не знаю)Только за какие грехи ?
и инструкция есть? или при помощи молотка и такой-то матери?)))При правильном "использовании"
Не знаю)
Привет!
При правильном "использовании", безусловно подарок!
Че опять пойти и сказать - Шо-шо?надо было с обычных трусов начинать,а там хватать все и убегать
)))))))) слушай,у меня уже слезы льются от смеха))) теперь уже только через "шо за ептвоюмать,я не поняла"Че опять пойти и сказать - Шо-шо?
Погоди, ща сделаю..."шо за ептвоюмать,я не поняла"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии