Ну ты фулюганка@Белка, что иногда делаете без всякой причины?

И смешно, и грустно. Вот так оставь кисю, а ей здоровье испортятвидео напомнило
случай из жизни.
когда-то в середине 90-х
знакомые летом поехали в отпуск и оставили нам свою кошку.
кошка была красивая. серого цвета и с пушистым хвостом.
но очень неконтактная. так до конца и не привыкла, боялась и на руки не давалась.
но суть не в этом.
сидим мы с братом утром за столом в кухне.
завтракаем.
входит мама с переноской в руках и сумкой.
говорит:
-- Тут нам кошечку на время оставили присмотреть... в сумке еда для неё. покормите и не обижайте. А я на работу.
и ушла.
Мой брат, задумчиво дожёвывая бутерброд
встал из за стола
подошёл к сумке
достал из неё упаковку корма
посмотрел внимательно
и глубокомысленно изрёк:
-- китикет, пля... да она у меня через неделю... зелёные помидоры с окурками жрать будет...
![]()

да всё с ней было хорошо.И смешно, и грустно. Вот так оставь кисю, а ей здоровье испортят![]()

Надеюсь, что там был не китикетда всё с ней было хорошо.
кушала свой китикет.
единственное, что как я и говорил, нервничала в незнакомой обстановке.
но это не смертельно.
даже я
любитель кошек к ней не приставал.
гуляла сама по себе.
![]()
)Acana? :)Надеюсь, что там был не китикет
А что-то более менее похожее на отраву из супермаркета (о какая я уже прошаренная котомать)
@Белка,Надеюсь, что там был не китикет
А что-то более менее похожее на отраву из супермаркета (о какая я уже прошаренная котомать)

Это не совсем верно. Можно, но доступ к воде должен быть обеспечен. Буквально - миска в каждой комнате, котику может быть лениво...но естественно сухим кормить всё время нельзя.
![]()
ПодловилAcana? :)

А, точно, 90-е@Белка,
я ж писал
в 90-х дело было.
тогда и китикет стоил...
даже вспомнить страшно по сравнению со всеми остальными продуктами человеческими.

Именно так.Это не совсем верно. Можно, но доступ к воде должен быть обеспечен. Буквально - миска в каждой комнате, котику может быть лениво...

Если ты на нем с веслом расположишься, то фотограмма будет лучшим подарком завтра, ко дню взятия Бастилии и прочим сопутсвующим событиям.Именно так.
Вкусняшки, конечно, можно по праздникам выдавать. Или по другим особым случаям. А за водой надо следить, это точно. Спустя 2.5 месяца я таки купила фонтан.