Хорошая же мысль то. Главное - она никого ни к чему не обязывает. Есть настроение, зашёл, поздравил... и какая разница, угадал день или не угадал. :smile:Я подумаю твою мысль
Хорошая же мысль то. Главное - она никого ни к чему не обязывает. Есть настроение, зашёл, поздравил... и какая разница, угадал день или не угадал. :smile:Я подумаю твою мысль
Не читай мои мысли...А ты думала у меня и дня рождения нет? А он есть!

Хорошая же мысль то. Главное - она никого ни к чему не обязывает. Есть настроение, зашёл, поздравил... и какая разница, угадал день или не угадал. :smile:

Спасибо! Но если можно, давай обойдёмся без горохового супа на этот раз.будет настроение, завтра опять поздравлю!

Спасибо! Но если можно, давай обойдёмся без горохового супа на этот раз.![]()
Именно ты. Бренды "Гороховый суп" и "Сеновал" - за тобой числятся. :connie_twiddle:заметь, не я это предложил!!! ©
Именно ты. Бренды "Гороховый суп" и "Сеновал" - за тобой числятся. :connie_twiddle:
Но всё равно - пусть будет праздник для тебя, звучат тосты и поздравления, ведь это так приятно...
И нам, и тебе! 

Он был молод и горяч, но друга боевого не забыл!Бренды "Гороховый суп" и "Сеновал" - за тобой числятся.

Скорее, водный знак - Рыба, Рак или Скорпион. Они правы?Да! Мне очень стыдно!Да ничего, ещё даже месяца не прошло. СПАСИБО!

А ты даже тут льстишь сам себе?Днюху своего закадычного "врага"...
Спасибо!
А мне нет. :smile:Да! Мне очень стыдно!
Товарищ премьер-министр!поздравляю!
Ждал, ждал, врать не буду. Спасибо! Осталось только дождаться Президента. Я приглашал... ментально. 
@Кот, но по моему Таро раскладу - ты не Весы... Скорее, водный знак - Рыба,