• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Косплей

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 211
  • Просмотры 17 тыс.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
02:29
21 Июл 2016
6,848
0
тёлок могу напихать.но предлогаю совместить темы с моим стимпанком.там можно будет ещё добавить несколько направлений,что бы не плодить темы по 2 стр на несколько лет

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Новогодний косплей, @DeAves, ты не пробовал в Новый Год с друзьями?

5d9657aa.jpeg

c5061569.jpeg

163f208c.jpeg

25d535b0.jpeg

9ad18390.jpeg

Нет, ещё не доходили до такого) да и специализированный косплей тратит либо много времени, либо много денег, так что для кого это время или деньги вкладывать, чтобы конкретно новогодний делать?) Да и даже по фоткам можно делать вывод, что вопрос всё-таки не ко мне должен быть, а к противоположному полу(;
P.s. а если не учитывать новогодний, то вот дедпулов на своем веку косплея я навидался больше со стороны прекрасного пола, нежели мужского.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves, второе фото такое умопомрачительное! :kove_e:
Везде хорош, но там мне костюм больше понравился, это новее? Или наоборот старее фото?
Фото с одним днем разницы, а сам костюм - да, старее второй.
И на последней с кем это ты? С Рокфором?:star2:

Угу, они семьей уже не первый год приезжают, жена вон его гаечку косплеит, и сына с собой берут маленького, тоже наряжают, в общем отдыхают всей семьей)

Добавлено через 25 секунд

@DeAves, чудесные фото. Давно это было? Или ты недавно участвовал?:bulb:

Месяц назад)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Эх, а мы июньский косплеевский тусняк питерский на днях прогуляли(( не увидели дату
А в мае я уже где-то показывала, ходили на МаниФест
Морально готовлюсь к следующему маю, дочундра хочет уже тоже в косплее участвовать:zadziera_nosa:

Верх Низ