::D:Надеялся, что с собаки, но придётся обвинить простого токаря, в последствии ставшего фрезировщиком!!! Но и ему надо отдать должное, общение в теме пошло!!!
::D:Надеялся, что с собаки, но придётся обвинить простого токаря, в последствии ставшего фрезировщиком!!! Но и ему надо отдать должное, общение в теме пошло!!!
Собака-стайное животное и выберет главного, остальных будет считать равными себеСобака, будет перед всей семьёй хвостиком вилять и руки вылизывать!!!

коты, кошки лучше.))
[COUB]193y04[/COUB]

к сожалению нет, он не придёт.) но идут круто.))Он когда-нибудь придёт..??
Мне дороги и те и эти...:p_74:Кто по вашему лучше?!
Вся надежда вдребезги...:girl_to_take_umbragон не придёт.)
@олененок, уже представил себя, главой многодетной персидской семьи, где все жёны, братья-султаны, стаей, во главе с любимым псом, борются за право принести мне шипшип или шлёпанцы, если я родом из России! ::D:Собака-стайное животное и выберет главного, остальных будет считать равными себе![]()
не печалься.Вся надежда вдребезги.
возможно когда нибудь придёт.нет, это не такDarina, кошка выбирает одного человека из всей семьи, именно его она любит, не царапает, спит рядом и т д, остальных - терпит! Собака, будет перед всей семьёй хвостиком вилять и руки вылизывать!!! Естественно я о тех собаках, которые без дрессировки, так сказать - тех, что в этом плане на равных с кошками!
А вредным кот будет, только если ты его обидел, тапки не раз придётся купить!!!
У моих родителей такой. Как котенком был злобным, таким и осталсяесть вредные кошки с рождения) характер такой)

Мне дороги и те и эти...:p_74:
И сравнивать их нельзя - очень разные...

нет, это не так
с разными кошками и разными собаками - по разному
есть вредные кошки с рождения) характер такой)
Истину глаголешь:aga:И сравнивать их нельзя - очень разные...
все выяснили
У моих родителей такой. Как котенком был злобным, таким и остался![]()
Да:girl_in_dreams:кастрирован?!!!
Говорят все животные похожи на своих хозяев...есть вредные кошки с рождения) характер такой)
Все мои собаки -совы, утром не добудишьсяГоворят все животные похожи на своих хозяев...

У моих родителей такой. Как котенком был злобным, таким и остался![]()
неверное обобщение)@Darina, у всех кошек до полугода вредный характер, за то самое интересное с ними происходит именно в этот отрезок жизни!
у тебя были кошки дома?!
а то какие-то у тебя странные представления о кошках)

Как ты..?Все мои собаки -совы, утром не добудишься

Да:girl_in_dreams:
День и Ночь....чудо какое...!!!