• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Коррида - культурное наследие или варварство?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 2 тыс.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
10:55
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У нас как раз женщины и применяли силу. Не то чтобы нас натурально били, но указкой получить можно было запросто. По любому месту.
Ну может быть разное время :thinking2: я во времена Ельцина училась в школе. Раньше вполне возможно по-другому было.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Да в разных школах было по-разному. От коллектива и руководства на местах всегда зависело не мало. Но конечно, на рукоприкладство в школе в моё время никто внимания нге обращал. А учился я намного раньше тебя, да. :df:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да в разных школах было по-разному. От коллектива и руководства на местах всегда зависело не мало. Но конечно, на рукоприкладство в школе в моё время никто внимания нге обращал. А учился я намного раньше тебя, да. :df:
Наверное да, от коллектива больше, а само пребывание зависит от того какие в ней ученики, у меня другая атмосфера была во время учёбы в классе, чем у моего брата, хотя у нас разница небольшая, 3 года всего.

Верх Низ