Но равноправие в названии темы. Вот я и говорю. Что тема назвалась так опираясь на комменты к фотке, а не на фотку. :rolleyes:но комменты -то на фотку, а не на какое-то пустое место)
Но равноправие в названии темы. Вот я и говорю. Что тема назвалась так опираясь на комменты к фотке, а не на фотку. :rolleyes:но комменты -то на фотку, а не на какое-то пустое место)
да у людей много что разное)...бог с ней, с картинкой, но до чего же разное у людей чувство юмора...::D:

прививать мальчикам лучше с детства что девочки создания хрупкие и их беречь нужно)
))А то, так ведь и травмировать можно детскую психику невзначайдетки очень маленькие чтоб говорить о равноправии

Это миксер :df:это что за прибор?
для взбивания глаз? :sad3:Это миксер
))С мозгом)для взбивания глаз?

этож прям суфле)) мозгоглазное)) не,... не буду))С мозгом)

Не отдамне,... не буду))

миксер???Не отдам
миксер???
и миксер не отдам)) И девочек на растерзание шовинистам не отдам) И мальчиков на растерзание девочкам 
И вырастет он с этим осознанием, а его в харассменте обвинят за то, что дверь придерживает. ::D:прививать мальчикам лучше с детства что девочки создания хрупкие и их беречь нужно)
лучше так, :sad3: чем дверями по носу ::D:И вырастет он с этим осознанием, а его в харассменте обвинят за то, что дверь придерживает.
А, полюбому виноват останется - и если дверь придержит, и если не придержит!лучше так, чем дверями по носу

ну это вообще как в басне, - ты виноват лишь в том что хочется кушать))А, полюбому виноват останется - и если дверь придержит, и если не придержит!
Это ты сейчас так говоришь, а почему тогда в других местах возникают обиды на повышенное внимание и вежливость? Почему в вежливости стали видеть флирт или оскорбление?лучше так, чем дверями по носу
@Toreador, У кого возникают обиды? Меня лично ещё ни один человек свой вежливостью и вниманием не замучал, кому досталось такое счастье ммм???Это ты сейчас так говоришь, а почему тогда в других местах возникают обиды на повышенное внимание и вежливость? Почему в вежливости стали видеть флирт или оскорбление?
Это дети, все нормально.