Коротко о равноправии :)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
04:17
3 Июл 2019
12,617
0
2
но комменты -то на фотку, а не на какое-то пустое место)
Но равноправие в названии темы. Вот я и говорю. Что тема назвалась так опираясь на комменты к фотке, а не на фотку. :rolleyes:

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:17
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Девочка сняла обувь, прежде чем встать на спину мальчику - а он нет :ag:

Добавлено через 2 минуты

прививать мальчикам лучше с детства что девочки создания хрупкие и их беречь нужно)
og_og_155126568621430171.jpg

детки очень маленькие чтоб говорить о равноправии
))А то, так ведь и травмировать можно детскую психику невзначай :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
прививать мальчикам лучше с детства что девочки создания хрупкие и их беречь нужно)
И вырастет он с этим осознанием, а его в харассменте обвинят за то, что дверь придерживает. ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Обычай придерживать дверь перед дамой, отодвигать для нее стул, помогать выбраться из кареты возник во времена, когда наряды делали ее абсолютно беспомощной. Быть может, поэтому я не вижу ценности в проявлениях галантности: как и любая традиция, это способ решения проблемы, которой больше не существует))

Здравый смысл подсказывает, что для уютной социальной жизни чрезвычайно важно придерживать дверь, вне зависимости от пола, и оказывать особое внимание тем, кто так же беспомощен, как разнаряженные дамы минувших лет: пожилым людям, молодым матерям и отцам с малышами, мужчинам и женщинам, несущим тяжелые вещи.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это ты сейчас так говоришь, а почему тогда в других местах возникают обиды на повышенное внимание и вежливость? Почему в вежливости стали видеть флирт или оскорбление?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это ты сейчас так говоришь, а почему тогда в других местах возникают обиды на повышенное внимание и вежливость? Почему в вежливости стали видеть флирт или оскорбление?
@Toreador, У кого возникают обиды? Меня лично ещё ни один человек свой вежливостью и вниманием не замучал, кому досталось такое счастье ммм???
И да если со мной начать флиртовать (мужчине) мне это только польстит. Знаешь с возрастом как крылышки опускаются? И да я и сама ещё та штучка))))))) в плане пофлиртовать)))

Верх Низ