Некоторым везло больше).В 1861 году он мог скачать только права на управление гужевым транспортом

тех прав тогда еще и в помине не было
У водителей гужевых повозок? ::D: думаю, были: сено есть, иногда овёс :mf_bookread:Но обязанности-то хоть у них были???
У водителей гужевых повозок? думаю, были: сено есть, иногда овёс
Представляю крестьянина, с недовольной, кислой миной, жующего сено... Иногда овёс - вместо семок пощелкать...
@KatrinAnnh, а какие ещё были права, кроме как не быть крепостными, т.е. работать исключительно на 1 хозяина?
)каждая уважающая себя лошадь могла сама найти дорогу домой
ваши доказательства?
Они даже за столом есть умеют.Надеюсь, ОНИ объезжены?
Они даже за столом есть умеют.
Когда я получала права, эти навыки не проверялиони едят как свиньи и не пользуются столовыми приборами. И, тем более, не отличат столовую ложку от десертной!

Парнокопытные и млекопитающие. Идите учите зоологию.
Когда я получала права, эти навыки не проверяли
Офигеть, у них есть пальцы.Кстати, насколько помню школьный курс, то лошадь непарнокопытное, так что вы мне подсовываете суррогат.
Ну так что, без пальца - значит не лошадь?В отличие от парнокопытных (Artiodactyla) для них характерно нечётное число пальцев, образующих копыта.

И вообще - как крестьянин средней полосы будет обрабатывать землю с помощью жирафа???
И у Вас. Автопилот тоже не умеет различать вилки и что там еще по-вашему должна уметь делать за столом приличная лошадь, однако ж...У Вас?