• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Коронавирус в Израиле

• Автор темы Nicole
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 9 тыс.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:32
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Коронавирус Израиль за 25 Апреля 2020 года
По состоянию на 25 Апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Израиль составило 15148 человек.

За сутки опасным вирусом заразились 90 человек.

Жертвами коронавируса стали 4 пациентов, таким образом общее число погибших в Израиль на сегодняшний день составляет 198 человек.

За сутки вылечились и отправились домой 156 пациентов, общее число выздоровевших в Израиль достигло уже 6159 человек.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Коронавирус Израиль за 27 Апреля 2020 года
По состоянию на 27 Апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Израиль составило 15443 человек.

За сутки опасным вирусом заразились 45 человек.

Жертвами коронавируса стали 2 пациентов, таким образом общее число погибших в Израиль на сегодняшний день составляет 201 человек.

За сутки вылечились и отправились домой 129 пациентов, общее число выздоровевших в Израиль достигло уже 6731 человек.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Онлайн статистика коронавируса Covid-19 в Израиль на сегодня (4 Мая 2020 года)
Коронавирус на 4 Мая 2020 года в Израиль обнаружили у 16237 человек. По нашим данным, за сегодня, количество зараженных вирусом Covid-19 увеличилось на 44. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса сегодня увеличилось на 4 и составляет 234. Выздоровевших и выписанных из больниц увеличилось на 224 и суммарно на сегодня равняется 9858 человека.

3 мая 2020 19:24
Минздрав Израиля подал план выхода из карантинного режима начиная с сегодняшнего дня

Фото Nati Shohat/Flash90: сегодня в центре Иерусалима
Министерство здравоохранения впервые представило Совету национальной безопасности собственный поэтапный план выхода из карантинного режима, с датами и условиями. Прежде минздрав лишь оценивал, санкционировал или отвергал, планы других ведомств.

Документ, направленный гендиректором минздрава в Совет национальной безопасности, опубликовал корреспондент Wallanews Боаз Эфрат. В нем говорится, что минздрав считает возможным постепенное ослабление и снятие карантинных ограничений, покуда в Израиле регистрируется не более 300 новых случаев COVID-19 в день (из которых 200 — «привезенные» из-за границы либо в изолированных эпидемических очагах), число тяжелых больных не превышает 300, и удвоение числа больных происходит, самое меньшее, в десятидневный срок.

При соблюдении этих условий минздрав предлагает следующий график снятия ограничений.

В системе образования

с 3 мая разрешить занятия в университетах (семинары, практические и лабораторные работы, которые невозможно вести в режиме онлайн);

не ранее 10 мая открыть ясли, предельная численность групп не указана.

с 31 мая полностью открыть школы с 1 по 12 классы, в классах численностью не более 15 человек, в системе неформального образования разрешить занятия группами не более 10 человек.

В области свободы личности и передвижения

С 3 мая:

— разрешить навещать родных, включая бабушек и дедушек, при условии соблюдения гигиенических предосторожностей,

— разрешить собрания на открытом воздухе численностью не более 19 человек с соблюдением двухметровой дистанции (о масках не упоминается).

С 10 мая - разрешить также дружеские компании до 10 человек в помещениях, по возможности, в постоянном кругу друзей, в масках, с соблюдением двухметровой дистанции.

С 17 мая — увеличить до 50 человек максимальное число присутствующих на свадьбах и похоронах, с соблюдением дистанции и на открытом воздухе; о масках не упоминается.

14 июня минздрав готов обсудить дальнейшее расширение численности участников свадеб и похорон.

В сфере коммерции

3 мая — открыть циммеры, без общих территорий и общих трапез, в соответствии с проектом министерства туризма.

с 17 мая — открыть крытые торговые центры, рынки и отели (без ресторанов и общих территорий). «Каньены» минздрав готов открыть лишь при условии отслеживания всех посетителей и так, чтобы на каждого человека приходилось не менее 15 квадратных метров территории. Владельцы торговых центров ранее объявили, что на таких условиях они не откроются и следить за покупателями не будут.

Досуг и культура

с 3 мая — открыть платные национальные парки по плану Управления национальных парков и заповедников, плотность толпы не должна превышать 1 человека на 15 квадратных метров (как в помещениях торговых центров).

с 10 мая — открыть общественные парки при условии запрета на столпотворения. Пляжи остаются запретной зоной.

С 17 мая — открыть библиотеки, музеи, зоопарки, тренажерные залы и плавательные бассейны (при ограничениях числа посетителей).

Спорт

с 10 мая — одиночные и бесконтактные виды спорта, в том числе в море и в бассейнах, без отдыха на пляже. Из формулировок минздрава неясно, идет ли речь только о занятиях в платных спортивных секциях, или разрешение распространяется на всех граждан.

с 17 мая — контактные парные виды спорта (типа дзюдо) в постоянных парах.

Групповые контактные виды спорта вроде футбола и баскетбола планируется постепенно разрешить с 31 мая. Минздрав предлагает футболистам предварительно отсидеть две недели в карантине, и тогда им будет разрешено начать тренировки с 31 мая. Игры планируется разрешить с 15 июня. О возвращении публики на стадионы речь не идет.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Статистика заражения коронавирусом на сегодня (08.05.2020)
+35 (сегодня)
+32 (вчера)
16381
Случаев
-102 (сегодня)
-179 (вчера)
5268
Активных
+136 (сегодня)
+210 (вчера)
10873
Вылечено
+1 (сегодня)
+1 (вчера)
240
Умерло

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
У нас похоже новая волна. В нашем городе было закрыто отделение коронавирусных больных.
Открывают вновь.
Отмена самоизоляции дала о себе знать.
После моей публикации заразились еще 5000 человек.

По состоянию на 23 Июня 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Израиль составило 21246 человек.

За сутки опасным вирусом заразились 238 человек.

Жертвами коронавируса стали 0 пациентов, таким образом общее число погибших в Израиль на сегодняшний день составляет 307 человек.

За сутки вылечились и отправились домой 51 пациентов, общее число выздоровевших в Израиль достигло уже 15812 человек.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ты знаешь, а мне уже надоела вся это котовасия и я практически на все забил все что связано с короной
Я бы тоже забила. Но у меня дети учатся. Правда я не пускала их на занятия. Только на два экзамена.
Так в чем прикол. Сама ишур даю утром. Что у ребенка нет температуры , кашля и никаких симптомов.
Наконец то отправили на каникулы 20-го. В школе классная заболела. Ее отец умер, мать выкарабкалась.
Да еще в ватсап написали : " Кто не сдал экзамены, у вас есть возможность пересдать. Если не пересдадите, то ничего не будет".

Мы по пять раз прочли и не поняли, что это? Зачем ходили на экзамен?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я бы тоже забила. Но у меня дети учатся. Правда я не пускала их на занятия. Только на два экзамена.
Так в чем прикол. Сама ишур даю утром. Что у ребенка нет температуры , кашля и никаких симптомов.
Наконец то отправили на каникулы 20-го. В школе классная заболела. Ее отец умер, мать выкарабкалась.
Да еще в ватсап написали : " Кто не сдал экзамены, у вас есть возможность пересдать. Если не пересдадите, то ничего не будет".

Мы по пять раз прочли и не поняли, что это? Зачем ходили на экзамен?
Сколько у тебя детям? У меня сыну 19 и я немного напрягаюсь когда он бабушку с дедушкой ездит навещать.
С этим уже просто надо жить
Меня что удивляет. Заражаемость какая-то выборочная.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Меня что удивляет. Заражаемость какая-то выборочная.
Я паникую. Как понять выборочная?
Унас было 1 или 2 больных в сутки. Сегодня 46.
Волнуюсь. На Красное море хочу. Дети с марта дома сидят.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Унас было 1 или 2 больных в сутки. Сегодня 46.
Волнуюсь. На Красное море хочу. Дети с марта дома сидят.

Так зачем открыли школы, хотя умные люди предлагали это не делать?Зачем разрешили устраивать религиозные сходняки? Всего то месяц надо было переждать. Ну и вспышка среди суданцев в южном Тель-Авиве
Не переживай, Ники. Все так или иначе, устроится)

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
В прессе пишут, что в Израиле началась вторая волна.
После, почти нулевого спада в начале июня, видно на графике, как второй пик растёт.
Я думаю, так везде будет после открытия границ.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
свыше 1600 человек заболевших за сутки:sad3:
не идет на убыль никак?(
Подавляющее большинство из них-просто носители. У меня на работе несколько дней тряслись, потмучто было пару человек с подозрением.Не подтвердилось

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В прессе пишут, что в Израиле началась вторая волна.
После, почти нулевого спада в начале июня, видно на графике, как второй пик растёт.
Я думаю, так везде будет после открытия границ.

сестра говорит, что израильтяне многие не хотят носить маски, не соблюдают дистанцию, плюют на правила...
что мол, из за этого эта волна и пошла

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
сестра говорит, что израильтяне многие не хотят носить маски, не соблюдают дистанцию, плюют на правила...
что мол, из за этого эта волна и пошла

Это не совсем так. Штрафы зубодробительные. По 500 шекелей, если без маски. Хотя, разумеется, людям это осточертело

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Подавляющее большинство из них-просто носители. У меня на работе несколько дней тряслись, потмучто было пару человек с подозрением.Не подтвердилось

ну не знаю
из этих 1600 - госпитализировано около 500 за один день
это мало?

Верх Низ