@Mulberry,
Понять в чём он заключается.:girl_heart:
@Иринка,как такого бы к делам припахать?
Понять в чём он заключается.:girl_heart:
Последнее редактирование:
@Иринка,как такого бы к делам припахать?
@Иринка,в лени.
:rolleyes:Попалось размышление... А вы что думаете?
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте
Ну это... Наверное тут посыл таков, что если не удовлетворить свои запросы (потребности? желания?), то они вырастут в жирную злобную химеру и откусят тебе голову. До этого момента согласна, однако оговорка:Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек.
Та самая мера, понимание и чувство которой так часто отсутствуют...Так же и с общественным мнением. И с общественной моралью. И со всеми прочими неприятными штуками. Желание бегать без трусов по улице лечат и делают из него желание быть спортсменом-бегуном или звездой нудистского пляжа.
Не, это они тебя душат.Иногда я борюсь со своими внутренними демонами.
В остальное время мы обнимаемся. ©
::D:
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... ©Не, это они тебя душат.
...и они в конце концов сожрут тебя.Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их.
Ну с чего бы? Если кормить дозированно, рассчитывая моцион)...и они в конце концов сожрут тебя.
Ну с чего бы? Если кормить дозированно, рассчитывая моцион)
А вот да, кстати.Самые чудовищные глупости в своей жизни я всегда совершал, отлично сознавая, что делаю не что-нибудь, а именно чудовищную глупость. Сознавать-то сознаю, но не останавливаюсь, а лишь завороженно наблюдаю за собственными действиями как бы со стороны, словно не мне предстоит потом расхлебывать последствия. Кролик и удав в одном лице, провокатор и жертва провокации, сам себе наказание! ©
Если им не предоставить другую пищу.Они питаются своими подопечными... на долго вас хватит?)