Кормите своих демонов

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 165
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Иринка

Иринка

Постоялец
Наш человек
23:01
29 Фев 2020
518
0

scale_1200

Везде есть плюсы, чтоб его припахать ищи выгоду для себя, покажи кто в доме хозяин!:daz::rolleyes:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте

Оффтоп

- ко всему этому у меня только один вопрос: до боли в чьих скулах(своих или их) нужно целовать желанных женщин?

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек.
Ну это... Наверное тут посыл таков, что если не удовлетворить свои запросы (потребности? желания?), то они вырастут в жирную злобную химеру и откусят тебе голову. До этого момента согласна, однако оговорка:
Очень важно понять, чего ты больше хочешь - крепкую семью или каждую желанную женщину перецеловать. Какой демон сильнее - семейный или демон-лобзатель? И не лучше ли продолжать желать жену, например, чаще ей давая понять, какая она красивая и желанная.
Ну то есть накормленный демон, в моём понимании, это ещё и причёсанный/умытый демон. Потому что если ходить у них на поводу, они только голоднее и злее становятся.
Так же и с общественным мнением. И с общественной моралью. И со всеми прочими неприятными штуками. Желание бегать без трусов по улице лечат и делают из него желание быть спортсменом-бегуном или звездой нудистского пляжа.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так же и с общественным мнением. И с общественной моралью. И со всеми прочими неприятными штуками. Желание бегать без трусов по улице лечат и делают из него желание быть спортсменом-бегуном или звездой нудистского пляжа.
Та самая мера, понимание и чувство которой так часто отсутствуют...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Самые чудовищные глупости в своей жизни я всегда совершал, отлично сознавая, что делаю не что-нибудь, а именно чудовищную глупость. Сознавать-то сознаю, но не останавливаюсь, а лишь завороженно наблюдаю за собственными действиями как бы со стороны, словно не мне предстоит потом расхлебывать последствия. Кролик и удав в одном лице, провокатор и жертва провокации, сам себе наказание! ©

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Самые чудовищные глупости в своей жизни я всегда совершал, отлично сознавая, что делаю не что-нибудь, а именно чудовищную глупость. Сознавать-то сознаю, но не останавливаюсь, а лишь завороженно наблюдаю за собственными действиями как бы со стороны, словно не мне предстоит потом расхлебывать последствия. Кролик и удав в одном лице, провокатор и жертва провокации, сам себе наказание! ©
А вот да, кстати.

Верх Низ