а как это по русски ругается? или что то похожее в русской кухне есть? :eda2:@Инквизитор, бадымджан долмасы готовил, когда нибудь?
а как это по русски ругается? или что то похожее в русской кухне есть? :eda2:
вообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.Сама только сегодня с этим познакомилась. фактически,это приправленное мясо с луком в овощах.
Я делаю почти тож самое, только все отдельно. Баклажаны отдельно, перец отдельно, мясо отдельно....
вообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.
я почитал. и выше фотку выложил. правда не представляю как нафаршировать круглые помидоры. они же мягкие. для этих целей должны подойти сливовидные или дамские пальчики.Ну, это у меня так. А по правильному, там и запекается все вместе. Глянь рецепт в инете, если интересно
А я так фаршировать не люблювообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.
Добавлено через 2 минуты
очень интересно. надо будет надосуге попробовать.
я почитал. и выше фотку выложил. правда не представляю как нафаршировать круглые помидоры. они же мягкие. для этих целей должны подойти сливовидные или дамские пальчики.
Я не пробовала с помидорами. Завтра попробую, спасибо.я вот мыслю что бы сообразить оригинальное на второе из кабачков. сегодня нашинковал кабачок с помидоркой и на сковородку. потушил, а потом яйцами залил и подержал до готовности. мне с белым кабачком нравится, а тут зеленый, полосатый. немного вкус не тот.
Добавлено через 1 минуту
прости за вопрос не скромный. а за что минусяку ты заполучила?
блин. тогда у меня есть все шансы заполучить минусяку. буду осторожней.Я на минусы внимание не обращаю. Я юмор люблю и подурачиться,а не все улавливают,что с ними шутят- обиделся один чел. А мог бы поиграться словами.
блин. тогда у меня есть все шансы заполучить минусяку. буду осторожней.
я тоже в объятия Морфея. приятных снов!Я спать, потом поговорим . Доброй ночи.
сегодня в корчме основным блюдом будет овощное рагу из кабачков.
нарезаем дольками кабачок, добавляем водички в кастрюлю и ставим тушить. на сковороде тушим порезанные помидорки, свежий картофель, морковку натертую на терке и мелко нарезанную капусту. добавляем к этому мелко нарезанную куринную грудку и тушим на сковороде минут 15. после этого все это добавляем в кастрюльку к кабачкам. добавляем соли, специи и готовим до готовности.
приятного аппетита.
про лук то забыл написать. куда же без него. чеснок не очень люблю. если только салатик с натертой свеклой и чесночком, добавив немножко соленого огурца и майонеза.надо попробовать и с ними))).
про лук то забыл написать. куда же без него. чеснок не очень люблю. если только салатик с натертой свеклой и чесночком, добавив немножко соленого огурца и майонеза.
нужное дело. любим повеселиться. особенно покушать.Пойду на кухню, займусь алхимией
нужное дело. любим повеселиться. особенно покушать.
а поподробнее. что это за штуковина?Очень вкусная прана.
а поподробнее. что это за штуковина?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий