Корчма "У Ордо Маллеуса"

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
а как это по русски ругается? или что то похожее в русской кухне есть? :eda2:

Сама только сегодня с этим познакомилась. ::D: фактически,это приправленное мясо с луком в овощах.
Я делаю почти тож самое, только все отдельно. Баклажаны отдельно, перец отдельно, мясо отдельно.... :pardon:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
Сама только сегодня с этим познакомилась. фактически,это приправленное мясо с луком в овощах.
Я делаю почти тож самое, только все отдельно. Баклажаны отдельно, перец отдельно, мясо отдельно....
вообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.

Добавлено через 2 минуты

очень интересно. надо будет надосуге попробовать.

badimdolma-new-2.jpg
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
вообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.

Ну, это у меня так. А по правильному, там и запекается все вместе. Глянь рецепт в инете, если интересно :confus2:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
Ну, это у меня так. А по правильному, там и запекается все вместе. Глянь рецепт в инете, если интересно
я почитал. и выше фотку выложил. правда не представляю как нафаршировать круглые помидоры. они же мягкие. для этих целей должны подойти сливовидные или дамские пальчики.
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
вообщем это типа овощного рагу с мясом, только все ингридиенты приготовлены отдельно, а на блюдо выложены вместе.

Добавлено через 2 минуты

очень интересно. надо будет надосуге попробовать.

badimdolma-new-2.jpg
А я так фаршировать не люблю :crazy:
И почему то все люблю отдельно готовить. Кто как хочет, тот так себе на тарелку и скомбинирует.
Вообще на фото выглядит красиво :connie_twiddle:

Добавлено через 4 минуты

я почитал. и выше фотку выложил. правда не представляю как нафаршировать круглые помидоры. они же мягкие. для этих целей должны подойти сливовидные или дамские пальчики.

А по моему парниковые, которые в супермаркетах продают- все жесткие. Я их пластиковыми называю из за этого))).

П.с. я сейчас с телефона пишу, по этому медленно. Не успеваю за тобой:shuffle:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
я вот мыслю что бы сообразить оригинальное на второе из кабачков. сегодня нашинковал кабачок с помидоркой и на сковородку. потушил, а потом яйцами залил и подержал до готовности. мне с белым кабачком нравится, а тут зеленый, полосатый. немного вкус не тот.

Добавлено через 1 минуту

прости за вопрос не скромный. а за что минусяку ты заполучила?
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
я вот мыслю что бы сообразить оригинальное на второе из кабачков. сегодня нашинковал кабачок с помидоркой и на сковородку. потушил, а потом яйцами залил и подержал до готовности. мне с белым кабачком нравится, а тут зеленый, полосатый. немного вкус не тот.

Добавлено через 1 минуту

прости за вопрос не скромный. а за что минусяку ты заполучила?
Я не пробовала с помидорами. Завтра попробую, спасибо.:wub1:

Я на минусы внимание не обращаю. Я юмор люблю и подурачиться,а не все улавливают,что с ними шутят- обиделся один чел. А мог бы поиграться словами. :shuffle:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
Я на минусы внимание не обращаю. Я юмор люблю и подурачиться,а не все улавливают,что с ними шутят- обиделся один чел. А мог бы поиграться словами.
блин. тогда у меня есть все шансы заполучить минусяку. буду осторожней.
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
блин. тогда у меня есть все шансы заполучить минусяку. буду осторожней.

Тут много юморных, просто нужно знать с кем запросто, а с кем лучше не юморить.)))

Я спать, :kolpak: потом поговорим . Доброй ночи.:shuffle:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
сегодня в корчме основным блюдом будет овощное рагу из кабачков.
нарезаем дольками кабачок, добавляем водички в кастрюлю и ставим тушить. на сковороде тушим порезанные помидорки, свежий картофель, морковку натертую на терке и мелко нарезанную капусту. добавляем к этому мелко нарезанную куринную грудку и тушим на сковороде минут 15. после этого все это добавляем в кастрюльку к кабачкам. добавляем соли, специи и готовим до готовности.
приятного аппетита.

kak-prigotovit-ovoshhnoe-ragu-iz-kabachkov-s-kuricej-1.jpg
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
сегодня в корчме основным блюдом будет овощное рагу из кабачков.
нарезаем дольками кабачок, добавляем водички в кастрюлю и ставим тушить. на сковороде тушим порезанные помидорки, свежий картофель, морковку натертую на терке и мелко нарезанную капусту. добавляем к этому мелко нарезанную куринную грудку и тушим на сковороде минут 15. после этого все это добавляем в кастрюльку к кабачкам. добавляем соли, специи и готовим до готовности.
приятного аппетита.

kak-prigotovit-ovoshhnoe-ragu-iz-kabachkov-s-kuricej-1.jpg

Спасибо! Процветания твоей корчме :amur: .
Вот задумалась... :connie_twiddle: , а я так много ингридиентов не смешиваю. Если я готовлю кабачки, то могу добавить морковку, лук чеснок, перец... да! Пойду за помидорами схожу :idea: надо попробовать и с ними))).
Исчезаю в реале :loves:
 

Ezup

Чебуралиссим
Местное время
03:56
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
4,719
Репутация
0
Награды
8
Пол
Мужской
надо попробовать и с ними))).
про лук то забыл написать. куда же без него. чеснок не очень люблю. если только салатик с натертой свеклой и чесночком, добавив немножко соленого огурца и майонеза.
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
про лук то забыл написать. куда же без него. чеснок не очень люблю. если только салатик с натертой свеклой и чесночком, добавив немножко соленого огурца и майонеза.

:good: Пойду на кухню, займусь алхимией ::D:
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
нужное дело. любим повеселиться. особенно покушать.

Без еды, мы пока жить не научились :confus2:
Хотя некоторые заявляют, что живут на пране... Но у меня даже на самой жирной пране, толком жить, пока, не получается . :unknw:
Хотя, я ощютила что это такое. Т. е. пробовала :wub1: но, это было с наставником. Я б с удовольствием еще ее поела, но не пойму,как это запустить еще раз.
Кстати! Очень вкусная прана. Это райское наслождение, ни с чем не сравнимое...
 

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:56
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
13,276
Репутация
40
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ