Ура, обожаю кораблики! :appl:

Два кораблика?от меня тута уже ожидают шо я кораблики на полях Брэдфорда покажу...вот шо делать та?

О, это как езда на велосипеде. Кто в детстве умел, не разучится.надо попробовать корабляяя сделать

а я не умела, я делала самолётики и журавликовКто в детстве умел, не разучится.

Это проще.а я не умела, я делала самолётики и журавликов

Я про водоемвсё таки не Россия интересно
![]()

По схеме делать, фу фу, ютуб рулит@Krashennoe Zlobirello, может, схемку? ::D:

красиво ))Из спичечного коробка можно не просто кораблик сделать, а кораблище !Можно же еще кораблик из спичечного коробка?
особенно если их склеить 
Пару лет назад увлекалась оригами, чё я ток не делала, но катер тоже обошел меня стороной тогда, как ни странно@Krashennoe Zlobirello, катер я в детстве не делал.![]()
думаю надо делать 
Будете участвовать? :mail_b:Из коры еще хорошо делать кораблики, но это конечно не для английского парка вариант
Будете участвовать? :mail_b:
холодно у нас уже, а ближайший водоем - это залив, там кораблик ветром унесет прежде чем я его красиво сфоткать успею.Тогда это будет конкурс не корабликов, а ремонтов в ванных комнатах, а мне похвастаться нечем ::D: и утят у меня нет :sad3: нет уж, лучше посмотрю на корабли в английском парке :rolleyes:а как же ванная комната?
Вот это упущение! Резиновая уточка - как же без нее?::D:и утят у меня нет
Если правильно сфоткать, то ничего кроме пены и корабликов не будет видноТогда это будет конкурс не корабликов, а ремонтов в ванных комнатах, а мне похвастаться нечем ::D: и утят у меня нет :sad3: нет уж, лучше посмотрю на корабли в английском парке :rolleyes:
ну может ещё чего, не связанного с ванной комнатой
это уже кому как нравится 
так и живем *тяжело вздыхаетРезиновая уточка - как же без нее?