Я подумаоа что ты и имела в виду искренние чувства.Может. Но нужно ж не просто говорить, нужно, чтобы оно само из тебя вылетало.
Я подумаоа что ты и имела в виду искренние чувства.Может. Но нужно ж не просто говорить, нужно, чтобы оно само из тебя вылетало.
Ты не понимаешь, крепость должны падать к ногам Фривинда, а то ему ваще некогда), лыцарь
Ты не понимаешь, арепост должны падать к ногам Фривинда, а то ему ваще некогда)
Кто валяется, крепость?И чё - упал, и так и... валяется? Неприбранный весь такой? Неприбранный к заботливым женским ручкам?!
Непорядок! "- На это я пойтить никак не могу!" - ©.![]()
Что бы ни валялось - в хозяйстве и крепость пригодится!Кто валяется, крепость?
Дык вот если не вылетает, то что говорить.Именно так - чтобы само вылетало.
Чтобы самому человеку хотелось это сказать другому человеку. ))
Для его спокойствия, наверное. ))Дык вот если не вылетает, то что говорить.
Чето рано он облизывает, с драконом не сразился, горыныча не победил, явно еврей какой то...Что бы ни валялось - в хозяйстве и крепость пригодится!
А уж мужчи-ина!.. **облизывает клыки**
Так может и чуйств нема..Дык вот если не вылетает, то что говорить.
Это не "ОН" облизывает клыки. Это я облизываю свои клыки!Чето рано он облизывает, с драконом не сразился, горыныча не победил, явно еврей какой то...
Тогда - печально. Это...Так может и чуйств нема..
Ох Света у тебя еще и клыки..)Это не "ОН" облизывает клыки. Это я облизываю свои клыки!![]()
Например?Неуверенность мужчины в ответной любви может сыграть с обоими партнёрами плохую шутку, имхо. )
Ой... Ой, мадам, нет. ) там крови нет. Там сок. Уж поверьте мне пожалуйста. В кулинарии я кое что понимаю.Какая ещё кровь... кровь - она в бифштексе... 
Меня ангажировал Тарковский, сори.Память девичья? Ты потому и не пришёл за амбар вчерась, да? О свидании позабыл, эх, лыцарь! 
Опять принуждать животных к доминированию?А я хотела тебе стихи почитать... при Луне... потом мы бы объезжали диких мустангов...
Да. А закончили бы тем, что пошли к дому пед книги и нашли там том с переводом Джека Лондона с ьальшими ашипками и прям на страницах Красной ручкой... Да?Такой романтический мог бы получиться вечер!![]()
С этого надо было начинать diablo1Ох Света у тебя еще и клыки..)
Вяленько всё пройдётНапример?
Эххх... ДаЭх, кому что важно...
Я уже всё сказала. Любовь важнее контролей, расчётов и всего такого прочего, имхо. ))
Вяленько всё пройдёт![]()