с кофем думаю не будут бороться... предполагаю что основная причина этой борьбы ето давление двух гигантов - медицины и религии... при коммунистах религия была слаба, поэтому в то время не было такой борьбы...
Медицине наши вредные привычки только на радость и безбедное существование. Им конечно и так работы хватит, но с нами - ещё больше и работы и доходов.предполагаю что основная причина этой борьбы ето давление двух гигантов - медицины и религии...
Только опять как-то не по-человечески всё делается. Ладно молодёжь, но более старшее поколение, которое курит десятилетиями,
с кофем думаю не будут бороться... предполагаю что основная причина этой борьбы ето давление двух гигантов - медицины и религии... при коммунистах религия была слаба, поэтому в то время не было такой борьбы...![]()

Как-то мягше надо, аккуратнее. Мы не очень хорошие, но всё же люди.

Они не могут и не должны быть во всём равноправны со старшим поколением.А что молодёжь: они ж не дети, а равноправны со старшим поколением.
Нет никакого нонсенса. Секс дело естественное. Курение - вредная привычка. И вполне логично, если гробить своё здоровье разрешат года так с 21-го. И даже если с определённого года рождения запретят продажу вовсе. Или введут какие-то ограничительные меры. К примеру: начал курить - лишился права на ОМС.Если по закону спать можно с 16, а курить в 16 нельзя. Нонсенс какой-то.
На войну уже давно никто никого силой не отправляет. Только добровольно, только контрактников, и только за вполне хорошие деньги.на войну- можно.
На войну уже давно никто никого силой не отправляет.
Все мы помним к чему привела горбачёвская "антиалкогольная кампания".
Я это точно знаю. А 1995-ый год был 23 года тому назад.Верите в это? Помню 1995 год
Я это точно знаю.
ОффтопИнтервьюировали и проверили весь миллион солдат
отправку срочников в страну, в которой нет наших действующих военнослужащих вообще?
ОффтопОткуда вам знать, что их там нет?