Про кота мне тоже понравилось)
Это личные предпочтения ужеА если просто интересная рекомендация-любезнейший,у вас формат не тот?
У нас был еще один прикол.Только ответить не могут критикам до окончания конкурса.
Привет,тоже рад читать.@Anella, @Печерский мост, Аннела и Слава, рад вас видеть, друзья!
продолжу не по порядку.
номер 6
автор и не старается быть неузнаваемым. вообще не стремится ни к чему. одна злость. мысль проста, как хозяйственное мыло. какие ж мы дураки были, что наивно полагали, что добро может победить зло. теперь, когда зло повсюду, и ненавидеть (или просто говорить про него) становится некомфортно, а временами и опасно, куда направить сарказм-ну, конечно, на это самое смешное и нелепое "добро"
по форме на длинной строке работать сложно и неудобно, и получаются строчки тяжеловесные, "обратность" некоторых выражений реально бесит. небрежность и нежелание подработать стих для этого автора, к сожалению, характерно. он на меня обидится, знаю, но мне пофиг...
Было стихотворение на конкурсе пародий не с тем форматом. Один участник с тех пор не участвует. Народ голосовал не за пародию.А если просто интересная рекомендация-любезнейший,у вас формат не тот?
Тоже играли несколько раз , наверное после закрытия, но без указания участников. Вроде так.И потом играли в Угадайку.
Нет,так нет.Было стихотворение на конкурсе пародия не с тем форматом. Один участник с тех пор не участвует. Народ голосовал не за пародию.
Добились чего-то хорошего и полезного, как считаешь?
Была не принятая работа на конкурс. Вроде юмор по картинке, но оскорбительный.
Обижался автор, не заходил долго на форум.
Лучше не трогать авторов критикой, обижаются люди. Кому это надо?
И все это уже обсуждалось в отдельно созданных темах.
Очень хочется критиковать, лучше после конкурса. Я про мои конкурсы.
Я тоже как-то критиковала за соловья, поющего в сентябре. Потом решила,
что не буду никого и ничего критиковать.
И все равно - это очень талантливо. И да. Узнаваемо.продолжу не по порядку.
номер 6
хм...я даж не догадываюсьИ да. Узнаваемо.
При чем тут устав?Я со своим уставом в чужой монастырь не полезу.
Подключайся,я что,против?При чем тут устав?
Вы вчера со Светой обсуждали короткий рассказ Хемингуэя.
Ты что-то переделывать начал, она пишет свое мнение, аргументирует.
Ты ей отвечаешь.
Я читаю и мне кажется, что Свету, ты, не совсем услышал или не понял.
Я полностью согласна с ней.
Вот представь, я подключаюсь, а ты ответить не можешь.
Нормально это? Мне кажется, нет.
Прав нет, участвуешь в конкурсе.И почему я ответить не могу?
Та я не против!Прав нет, участвуешь в конкурсе.
Сидишь и ждешь дней пять, что бы ответить на критику в твою сторону.
Или Ухтышка, но по Ухтышке и по № стихотворения иногда всем все понятно становится.
И опять мне ничего не останется, как удалять сообщения.
Потому что это нормальный диалог или обсуждение.Я только не понял при чем здесь дискуссия по Хэму.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии