номер 11 в номинации орех может на многое рассчитывать
Дак а че ты опу на аву то повесила, а не на конкурс отправила?А ты что реально думаешь что и ноги мои?
Всё украдено с инета....
Я это точно помню :df:
Мозги вынесут тебе за фотку?Не думаю
Дак а че ты опу на аву то повесила, а не на конкурс отправила?
Ну запости еще разок, пусть будет вне конкурса, получишь приз зрительских симпатий.:JC_flirt:
Добавлено через 1 минуту
Мозги вынесут тебе за фотку?
Понимаю.
Запостилась в твоём падике утромНу запости еще разок, пусть будет вне конкурса, получишь приз зрительских симпатий.:JC_flirt:

Спокойнее, тут все таки люди.
Какая ты добрая девочкаИ не только мне
Нас щас накажут за боа, не начинай.
Валерьянки ему капай в чай иногда.)И не только мне
Не помню
Наверное
Не, ну это какой то разводняк.Запостилась в твоём падике утром
И приз зрительских симпатий уже был
Тут таких нет, к сожалению.Прислал бы кто-нибудь жопу с пробкой-лисьим хвостом. Все. Первое место во всех номинациях
Тут таких нет, к сожалению.
Ладно, молчу, а то чересчур пошло получится.::D:Ну почему же
Все возможно
::D:
А вот кстати. Прислал бы кто-нибудь жопу с пробкой-лисьим хвостом. Все. Первое место во всех номинациях
Давай.
Да сказал бы уже, боишься что Катька смело парирует - не дави на меня! )Ладно, молчу, а то чересчур пошло получится.::D:
У меня со стразиком есть..
Нада?
А..... точноНе, ну это какой то разводняк
Я же не видел.

Ладно, молчу, а то чересчур пошло получится.::D:
А..... точно
Мне на временное пользование
Двали лицо поносить, но ничо переживешь , зато загоны в письменном виде все ещё остались и дышат тебе в затылок
Читал?
Я думаю тебе есть чем заняться и почитать А ля Pipapo.... Всего Доброго.... :bff:
Давай.
Ну что ж ты сразу не прислала?!
Можно мне тоже самое, чтоб так же торкнуло?::D:А..... точно
Двали лицо поносить, но ничо переживешь , зато загоны в письменном виде все ещё остались и дышат тебе в затылок
Читал?
Я думаю тебе есть чем заняться и почитать А ля Pipapo.... Всего Доброго.... :bff:
Ненавижу вас.Ну не тебе ж предлагали-то
А..... точно
Читал?