Администрация про это не в курсе.может у нее еще второй ник здесь есть, под которым она есть.
Администрация про это не в курсе.может у нее еще второй ник здесь есть, под которым она есть.
Думаю да, а вы думаете нет?
Ну есть конечно, которые никого не видели, такие как я, но такие думаю в этой теме в меньшенстве. Думаю будет очень много угаданных, точнее узнанных)) не мой вариант конечно, (я про тех, кто видел) и много кто угадает.
да ты шо))) просто фантазия бурная)Расскажи! Бывало еще острее?

может администрация не про все в курсе:connie_twiddle:Администрация про это не в курсе.
@Helena, успокойся, я тоже без понятия, где чья жопьПальцем в небо.
Я как в тему зашла, смотрю с первой страницы уже кто-то пишет, как можно не знать ту то и ту то попу, значит знают)) просто так бы говорить не стали..
Мне кажется, тут все просто, на какой орех попа похожа у большинства, значит тот и есть:Наконец-то проголосовал, но, если честно, так и не понял замысла ведущей))))
Ириш, а можно после завершения конкурса услышать почему именно эти орехи и почему их столько, а не больше или не меньше?![]()
:Возможно.может администрация не про все в курсе
От фотки #3?:viannen_95:

Для тебя гриб, а для кого то конфетка)@Helena, вообще-то трюфель - это гриб![]()
Трюфель, это должна быть чернокожего попа, а грецкий в целлюлите, сморщенная, если исходить из логики).
Андрюш, замысел в том, чтобы у всех было хорошее настроение)))Ириш, а можно после завершения конкурса услышать почему именно эти орехи и почему их столько, а не больше или не меньше?
Нет:girl_haha_b: от 7)
Самая загадочная для меня)

Вот это по-нашему! Вот за это я тебя и обожаю!не ищи логики))))))

эх...я тоже родинку заметила...С очаровательной родинкой?
как дела твои?))) стройка?))Вот это по-нашему! Вот за это я тебя и обожаю!
Да на том мне не нада)))даже не знаю что тебе ответить, на том месте у меня нет волос

фотки рассмотри мои внимательно))Да на том мне не нада)))
На голове какие?))
На авке?))фотки рассмотри мои внимательно))
у Бакалавра в темке есть мое отчетливое фото)))На авке?))
Вот как раз на авке и не видно))
Да?)))))у Бакалавра в темке есть мое отчетливое фото)))

не помню4 или 12

Бордюры не завезли))) Не налепили их еще, негодники, а в остальном продвигается... тихЕнько)))как дела твои?))) стройка?))