Конкурс Депрессивных стихов.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 10 тыс.

Выбираем стих по вкусу)

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
13:23
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Я не думаю ,что чел с депрессией будет писать стихи.
Почему нет?
Я даже психотерапевтическую группу посещала, по методике Бурно. Это психотерапия творчеством. Нас отобрали в реальной клинике неврозов реальный профессор кафедры медицинской академии из реальных людей, больных в тот момент клинической депрессией. Это был очень интересный опыт, мы изучали творчество великих классиков, и узнавали кто из них и кем был в тот момент болен... по произведениям.
Книгам, картинам, музыке. Нам, например, зачитывали фрагмент произведения, и мы определяли, чем страдает автор, потом нам раскрывали имя классика и диагноз. :)
"Котлован", например, написан в эпизоде депрессии.
У Пушкина были сезонные обострения депрессии наоборот - светлые промежутки наступали осенью, когда у всех обычно наоборот, идет пик депрессии.

У меня осталось несколько десятков стихов того периода депрессии и работы в группе, наш профессор просил писать их... потом читал, менялся в лице, бледнел, краснел, опять бледнел... просил писать еще... и не читать их самой как минимум до выхода из депрессии)))
Пойду накидаю депрессивных стихов в свою темку ))) Прям разбередили ностальгией )))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
скажу боле: в депресиях я писал тексты.как только избавился,сразу стимул творческий пропал.последнюю написал в 2000году,но это скорее результат победы,оп тематике не такая как основные

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Какой-то нечестный конкурс! Больше всего голосов набрал самый стёбный стих. Несерьёзно как-то это всё. Больше не буду принимать участие в подобных конкурсах. Стараешься, стараешься, а в результате побеждает самое стёбное и несерьёзное.
а для тебя открытие, что народу нужно именно это?

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
скажу боле: в депресиях я писал тексты.как только избавился,сразу стимул творческий пропал.последнюю написал в 2000году,но это скорее результат победы,оп тематике не такая как основные
аналогично)))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
а для тебя открытие, что народу нужно именно это?

Не знаю, не знаю.....смотря какому народу:unknw:
Мы тут хоть и не профи,но таланты —на лицо...и тематику сложную вполне удалось раскрыть...особенно некоторым

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Всегда завидовал тем у кого получается... строить замки из слов:sad3:
Выбрал пока №2, 4, 5 , 8 , 10 - если голосовалку не закроют, завтра перечитаю "своих" выбяру если не лидера, то двоих точно...:bw: Тяжело выбрать, когда участников много... а так то все молодцы, хотя я дипресуху и не люблю...:skull:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..