• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Конкурс аватарок / День голых / Голосование / до 25.07.2020

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 12 тыс.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
21:29
1 Апр 2020
4,514
40
Пришёл голосовать:rolleyes:, но естественнно не за себя:sneaky: как делают например президенты , депутаты и прочие дармоеды этого мира Оффтоп
Итак, самый "Секси мен", практическии все мужчины очень классные аватарки нацепили:cigarsmoking: поэтому 10 голосов конечно не хватит. Но безвыходных ситуации не бывает, и я нашел выход:spiteful: Голоснуть тут за женщин 11, 12, 38, 39 Надо же им когда нибудь хоть раз почувствовать себя сексимужчинами:spiteful:

Теперь по "Секси вумен"
Так как нам 4 месяца:rolleyes:, а потому, питаемся грудным молоком:jest:, то выбор пал не на аппетитные перед и задОффтоп, а на груди:bla: Чем больше грудь, тем больше молока? я правильно рассуждаю?:connie_twiddle: Поэтому 9, 11, 17, 19 (kotey? :facepalm4:), 33, 37, 39, 41.
Интересно, много ли дамы дают молока?:ce:

Дальше пошли... "Самый сексуальный аватар!"
Очень много сексуальных аватаров..., выбрать трудно согласитесь?:yes4: Но потом передумал, слава Богу, что семь пятниц на неделе:spiteful:
4, 8, 9, 17 11, 12, конечно же Дрёмкин 25, 30, 37, 38, 39

Отдельное спасибо Дюше, нелегко наверно было анкету создавать, поэтомы протянула ноги:bye:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
21:29
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
вот йа высказал свое мнение, значит честен... остальные как ни странно молчат, меня ето напрягает... ибо йа вдруг чувствую себя не честным, а йа так не могу, конституция не позволяет...
да меня все устраивает, я вообще не ношу чужих авок, сделала исключение для себя на целые сутки)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:29
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
00:29
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
Сложно это прокручивать вверх-вниз и так несколько раз)))
Выписал на бумажку название категорий, вписал понравившиеся номера (хватило по пять в каждой категории) и потом с бумажки отмечал галочки.

Melissa

Melissa

Le vent
Наш человек
22:29
12 Мар 2020
2,851
40
1
Выписал на бумажку название категорий, вписал понравившиеся номера (хватило по пять в каждой категории) и потом с бумажки отмечал галочки.

Как ты все продумал!!!!)))
:mail1:

Верх Низ