ты про холодильники в СССР слышал? говорят там мясо и хранили, и не только мясо...или ты считаешь, что в СССР ни у кого холодильников не было?Да и 5-10 кг мяса стухло бы быстро, потому как его хранить где-то надо.

ты про холодильники в СССР слышал? говорят там мясо и хранили, и не только мясо...или ты считаешь, что в СССР ни у кого холодильников не было?Да и 5-10 кг мяса стухло бы быстро, потому как его хранить где-то надо.

овёс, кстати, очень полезная кормовая культура как для людей, так и для животных..вегетарианцы, кстати, практически на одном овсе и сидят, без всякого мяса...А не помереть с голоду можно и на одном овсе.

Просто если работяга каждый день ел бы мясо с рынка, то ему бы на рынок пойти не в чем было.
кто ж тогда на рынки то ходил, у нас же была страна рабочих и крестьян...интеллегенция что ли?, так у них зарплаты в разы меньше были, чем у работяг....А на скаку кто будет останавливать?Брррррр.
Не претендую на коней)
Уже табун остановлен за всю жизнь, хватит, я отдыхаюА на скаку кто будет останавливать?

Ну тебя.из нефти...

чего рассказывать ? это всё пробовать надоРасскажи подробнее. )

Вот это точно - ты понятия не имеешь, о чём сейчас пишешь. И никакой достоверной статистики по поводу того, способны ли были частники в СССР удовлетворить спрос населения на мясопродукты, у тебя нет, и взяться ей неоткуда. Хотя СССР и был мастер по фейкам, но не по этой теме. Открою тебе секрет: по магазинам люди ходили, и километровые очереди стояли, совсем не потому, что им это нравилось. А потому как раз, что частники накормить страну были не способны. Да и цены их были не для работяг. Так можно сказать, что у нас и автомобиль можно было запросто купить у частника. Плати 20 тысяч - и забирай, без очереди. И фиг с ним, что это зарплата инженера за 10 лет, вместе с 13-ой и прогрессивкой. Балабол ты.понятия не имею, кто вообще в магазины ходил...я ездил торговать мясом, а не закупать его...

Так ты и ходил. Мясо продавать.кто ж тогда на рынки то ходил

ну как всегда...я же с Луны на Землю свалился, а не родился на ней и вырос...ты понятия не имеешь, о чём сейчас пишешь.
я вижу, что бумажному червю доказывать что-то бесполезно...но не веришь мне, спроси у кого то ещё с форума, кто нам ровесник, пусть хоть они тебе про рынки расскажут и про мясо, сыр, масло на этих рынках...как я тебе ещё должен доказывать, что самая активная фаза на рынке, это с его открытия и максимум до обеда...кому нужно было свежее мясо, молочка, яйца, с утра затаваривались, с утра на рынке вообще не протолкнуться было у "колхозных" рядовИ никакой достоверной статистики по поводу того, способны ли были частники в СССР удовлетворить спрос населения на мясопродукты, у тебя нет
можно было..по генеральной доверенности, что бы комиссионку обойти...приобрести машину в СССР можно было в виде дачи взятки. Но для этого вам нужно было знать, кому дать и возьмут ли от вас эти деньги. Правда за это в нашей стране в те годы можно было получить - расстрел.Так можно сказать, что у нас и автомобиль можно было запросто купить у частника.
нормальные были цены...Да и цены их были не для работяг.
где ты такие цены взял, 20 тыс за авто, столько даже с переплатой не стоили...ну если только Чайка или ЗиМ....Плати 20 тысяч - и забирай, без очереди. И фиг с ним, что это зарплата инженера за 10 лет, вместе с 13-ой и прогрессивкой. Балабол ты

Так ты и ходил. Мясо продавать.![]()
А я то дурак, за мясом-маслом в Ленинград ездил, когда колхозный рынок под боком, и там было всё и дёшево. А главное, весь город таких идиотов, как выходные, так на электричку и за жратвой. Ясно всё с тобой.нормальные были цены...
Ничего нового.А ты "Жигули" что ли автомобилем называешь? Хотя бы "Волгу", она хоть реально на авто была похожа.где ты такие цены взял, 20 тыс за авто
а у тебя права есть?А ты "Жигули" что ли автомобилем называешь? Хотя бы "Волгу"
чем она была похожа?Хотя бы "Волгу", она хоть реально на авто была похожа.
престижная была, да...а как автомобиль - гавно...А ты зачем интересуешься?а у тебя права есть?
Вообще-то у меня ВУС водитель-электромеханик.водитель-электромеханник чего? а гражданского вод.удостоверения , я так понял, у тебя нет?А ты зачем интересуешься?Вообще-то у меня ВУС водитель-электромеханик.
Чира... коры мочишь.а гражданского вод.удостоверения , я так понял, у тебя нет?
А у нас когда-то были какие-то особые военные водительские права? До армии, как и многие, закончил курсы ДОСААФ, получил права категории "С" и удостоверение электромеханика. ДОСААФ выдавал самые такие обычные права. Книжечка такая была. Это в военнике ВУС. Но получить эту ВУС без прав было невозможно. Как-то так. Вот такие, одни на всех:Если еще приготовлено по всем правилам....вкуснятинаааа! И кумыс и казы , а бешбармак с конины,так вообще- пальчики оближешь
![]()
зачем столько воды, можно же коротко ответить "есть"/"нет"...значит права у тебя есть, с трудом удалось выяснить, теперь новый вопрос на засыпку - а автомобиль?Чира... коры мочишь.А у нас когда-то были какие-то особые военные водительские права? До армии, как и многие, закончил курсы ДОСААФ, получил права категории "С" и удостоверение электромеханика. ДОСААФ выдавал самые такие обычные права. Книжечка такая была. Это в военнике ВУС. Но получить эту ВУС без прав было невозможно. Как-то так. Вот такие, одни на всех:
Посмотреть вложение 9071
давай только кратенько, знаков на 500...В 90-ых был. ВАЗ шестёрка.а автомобиль?