@Bogemond, давно такую не видела, у нас все нутеллой завалено.
Добренькое.Взаимно.Доброе утро в сладком доме.
Я узнала как запекать правильно сыр в тесте,чтоб не растекся.Нагреть максимально духовку 250 градусов,потом ставить только противень с блюдом,сыр быстро схватывается и не растекается.*у меня сейчас кофе и лаваш с сыром , ммммм*
Почему не пропечется? Ну ты накатал тесто,завернул много штук ,выкладываешь на протвень и сразу ставишь в нагретую духовку 250 градусов и печешь как обычно по времени.На блюдо сосиска с сыром в тесте?
Боюсь тесто не пропечется, чёт смущает.
А надо,чтоб было без почти НОРМАЛЬНО!почти нормально.
Тогда бросай ее.::D:Тогда мне работу бросить надо. Совсем.
ага. Надеюсь ты там пальцем у виска не покрутил? Да,да в кулинарии я полный ноль,ненавижу готовить и много чего не умею вообще. Но если готовлю то вкусно.У меня по обе линии родителей все готовили очень вкусно, а я вот.....ну ясно,закатать и залепить с обеих сторон,чтоб не вытекло.
Понимаю.моя работа стоит дорого. Пока не могу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий