С утра ездила по делам, потом в магазин. Сейчас стирку включила.какие хорошие планы?
У тебя какие планы?
Добавлено через 1 минуту
::D: И тебе солнышко наше,доброе утречко.Утро доброе, вашей хате!!!!
Рассказывай,какие планы на день?:d_sunny:
С утра ездила по делам, потом в магазин. Сейчас стирку включила.какие хорошие планы?
::D: И тебе солнышко наше,доброе утречко.Утро доброе, вашей хате!!!!
ты уверена что хочешь слышать о моих планах на сегодня?:connie_1:Рассказывай,какие планы на день?

Угум):ты уверена что хочешь слышать о моих планах на сегодня?
:::D:запужать не удалось:groan:

Не, я не испугливых:запужать не удалось
у нас сегодня солнечно и +9 .. пойду посмотрю не замерзли посаженные весенние цветы. Я тот еще садовод - тяжелая рука... муж хочет привить мне тягу к посадками так что сажаем вместе ... он копает, я сажаю и молюсь что бы проросло хоть что то
:да, купили 3 года назад.. 4,5 сотки землиТы в доме живешь да?.
да уж, куда там огород, если собакам простор нужен- максимум цветникЯ бы занималась собаками,

Молодцы. :p_89:да, купили 3 года назад.. 4,5 сотки земли
::D: Я с детства об этом мечтаю. Но пока .......... увы......да уж, куда там огород, если собакам простор нужен- максимум цветник
@Улыбка :), утро доброе :p_123:
что с настроением, прелестная леди?
У нас солнышко сегодня, и вот как то ну прямо таки Ах
@Улыбка :), Работаешь?:give_rose:
.
@Улыбка :), привет, Девушка-Улыбка, чота я вчера хотела тебя спросить, а потом забыла. Склероз.
Если не срочно, то со временем может и вмпомнится :vau:А я стирку закинула, сижу кайфую, потом все развешу и еще партию закину стирать. На выходных тюль,шторы снимать буду, тоже в стирку отправлю.пока записей нет , поэтому по дому брожу подгоняю дела ))) а они все никак не спешат делаться ))
Хорошо сказала.Зиму перезимовали, осталось весну перезимовать.

Как ваше драгоценное?

А я вот еще села на диету. Теперь ем кашу гречневую запаренная на кефире,ну и гадость это.![]()

@Конфетка, попробуй японскую... 14 дней ....мне раньше хорошо помогала -минус 8 кг . после нее не трудно поддерживать вес