-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Зачем же усугублять. Вдруг он проникнется и начнет такое же писать. В рецептах?@Toreador, он и не такое видел![]()
Непременно проникнетсяВдруг он проникнется и начнет такое же писать. В рецептах?
Вот... эмпатам, к примеру, это противопоказано.Им присуща манера входить в бред пациента. Но тут как... одним бредом больше, одним меньше, значения уже не имеет.
Так это Шарик так считал, а массовые психозы никто не отменялНеправы были в мультике про Простоквашино, что с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют.
Кому как. Мне помогает погружение в рисунки, усталость и намек, что вечером будет что-то вкусное.Интересно, есть такое лекарство, чтобы стало всё пофигу? Очень надо, правда.
Просто ты живой.Кому как. Мне помогает погружение в рисунки, усталость и намек, что вечером будет что-то вкусное.
Примитив я.
А ты уверен, что сейчас там написано что-то другое? ))))и начнет такое же писать. В рецептах?
Это не "как", а - "куда" погружаться.Так это как погружаться.
Справку - пациенту, премию - врачу.Переписывай первое сообщение и сходи на прием, обсуди его.
Либо премию дадут, либо справку![]()
Лучше всё в столбик.буквы можно менять местами, для сохранения авторского права![]()
Есть, но лучше его не принимать.Так это Шарик так считал, а массовые психозы никто не отменялИнтересно, есть такое лекарство, чтобы стало всё пофигу? Очень надо, правда.
"- Вы мне это прекратите! - сказал Камноедов" - ©.Просто ты живой.
Вот теперь стало страшно.А ты уверен, что сейчас там написано что-то другое? ))))
Мой последний рецепт был в виде QR кода... сам понимаешьВот теперь стало страшно.![]()
Только теперь?Вот теперь стало страшно.![]()
На каком-то шоу показывали подростка, который глазами считывал эти коды.Мой последний рецепт был в виде QR кода... сам понимаешь
У меня высокие адаптативные способности. Или склероз.Только теперь?
Да ну... не верю.который глазами считывал эти коды.