Я не из любителей поныть.)Если у вас бывают ситуации, когда надо поныть чтоб стало легче, то кто этот несчастный?
Но да бывает, когда грустно или раздражение из-за какой-то ситуации.
Мужу рассказываю. Он всегда успокоит

Я не из любителей поныть.)Если у вас бывают ситуации, когда надо поныть чтоб стало легче, то кто этот несчастный?

у нас на работе, у нашего отдела, есть группа в вацапе, там без начальства высшего.Если у вас бывают ситуации, когда надо поныть чтоб стало легче, то кто этот несчастный?
это когда - я устааал, я неудаааачник, я хочу сдоооохнутьНытьё... что за штука такая?
да, отсутствием конструктива и перспектив,Нытьё... что за штука такая?
Оно отличается от обсуждения отсутствием конструктива, и вообще, перспектив.
Как-то раз в больнице (в неврологии) одну соседку по палате прорвало...Но идеально, конечно, чтоб выслушали качественно, поддержали душевно)
Так ведь не бывает, как оказалось. Увы.Это хорошо, когда так бывает. ))
Ну пусть сдыхает, коли так уж ему охота...это когда - я устааал, я неудаааачник, я хочу сдоооохнуть
У кого как. ))Так ведь не бывает, как оказалось. Увы.
Нытьё... что за штука такая?
Я сейчас только звиздюлей могу дать.Чем меньше требуешь - тем больше получаешь. Если сама первой даёшь что-то человеку. ))
Ты сама всё решаешь. ))Я сейчас только звиздюлей могу дать.
Отличный советНу пусть сдыхает, коли так уж ему охота...

Если мне нужен конструктив я обычно вообще не ною, а молча иду и делаю сама. И упаси Боже кого мне в этот момент что-то посоветовать.Оно отличается от обсуждения отсутствием конструктива, и вообще, перспектив.
Фильм "Крокодил Данди-2", прогулка Данди по парапету, где сидит брошенный любовником самоубийца. )))))Отличный совет
Ныть тоже можно, говорили они. Всем нужна поддержка, говорили они![]()
Когда под руку говорят - убить хоЦЦа, да.Если мне нужен конструктив я обычно вообще не ною, а молча иду и делаю сама. И упаси Боже кого мне в этот момент что-то посоветовать.

Это... изящно!Я сейчас только звиздюлей могу дать.

Ага.Отличный совет
Ныть тоже можно, говорили они. Всем нужна поддержка, говорили они![]()
**...и зазвучал траурный марш Шопена**да, отсутствием конструктива и перспектив,
это как, этот стон у нас песней зовется,
а песня, они жить помогает.
Громко!