Душа - внутренний храм человека.
Он не делим. Я же не Воланд де морт.
А вот места в нём есть не для каждого.
Он не делим. Я же не Воланд де морт.
А вот места в нём есть не для каждого.
Аа...Моя душа потёмки
Конечно может, думаю работа без души удовольствия не приносит. А вот хобби, это как раз именно проявление душевных порывов...А без души может быть хобби и работа?а человек без души?
Для кого?Моя душа потёмки
Даже для меняДля кого?
А тебе разве не нужна?А мне она зачем?

Ну, это наверное для других, немногих, кто к тебе далёк. Но не для тебя же самого?Моя душа потёмки
А разве душа в этом проявляется? Точнее, только в этом разве? А если человек чёрствый полностью ко всему и всем, он без души?Конечно может, думаю работа без души удовольствия не приносит. А вот хобби, это как раз именно проявление душевных порывов...
Вспомнилась легенда о Пигмалионе...
Ну и человек без души, вряд ли есть, все рано или поздно испытывают душевные муки, страдания, боль..

Луис, ну черствый то только наверно к окружающему миру а не к себе самому? Если его будут обижать ему будет обидно, больно? Думаю будет..А разве душа в этом проявляется? Точнее, только в этом разве? А если человеку себе самому? чёрствый полностью ко всему и всем, он без души?![]()
Без души, наверное, жить легче - ни страданий, ни раздумий разных вредных, ни сопереживаний - голый рационализмА тебе разве не нужна?![]()
Голый?) Ну ты же тогда ничего и хорошего не будешь чувствовать? Нафиг надо такое. И тебе будет скучно. Скучно жить с равнодушием. Ты даже не будешь понимать нравится тебе что-то или нет. Не будет любимого цвета, любимой еды, любимого вкуса, любимой музыки, любимого времени года.Без души, наверное, жить легче - ни страданий, ни раздумий разных вредных, ни сопереживаний - голый рационализм
Да, большинству наверное. Но наверное есть и такие кто чёрствые ко всем и всему. Ну например, животных не любят живодерствуют, людей не любят ругаются хамят и себя не любят за то что не эталон красоты и денег хотят больше иметь а не имеют, растения не любят, потому что в земле растут, природу не любят, потому что насекомые летают, солнце не любят, потому что жарко, зиму не любят, потому что холодно, кино не любят, потому что считают что одно де%мо снимают, музыку не любят, потому что не понимают современную музыку и тд. Ворчуны кароче, всегда не довольные всем.Луис, ну черствый то только наверно к окружающему миру а не к себе самому? Если его будут обижать ему будет обидно, больно? Думаю будет..
Есть такое понятие как малодушие...
Забитые, маленькие люди..)Да, большинству наверное. Но наверное есть и такие кто чёрствые ко всем и всему. Ну например, животных не любят живодерствуют, людей не любят ругаются хамят и себя не любят за то что не эталон красоты и денег хотят больше иметь а не имеют, растения не любят, потому что в земле растут, природу не любят, потому что насекомые летают, солнце не любят, потому что жарко, зиму не любят, потому что холодно, кино не любят, потому что считают что одно де%мо снимают, музыку не любят, потому что не понимают современную музыку и тд. Ворчуны кароче, всегда не довольные всем.
О нет, ты ошибаешься вот именно вот это все будет, не будет сострадания к ближнему..Голый?) Ну ты же тогда ничего и хорошего не будешь чувствовать? Нафиг надо такое. И тебе будет скучно. Скучно жить с равнодушием. Ты даже не будешь понимать нравится тебе что-то или нет. Не будет любимого цвета, любимой еды, любимого вкуса, любимой музыки, любимого времени года.
Да может и не забитые, знаешь какие бывают наглые? Я бы даже сказала борзые.Забитые, маленькие люди..)
А ну тогда и ближнего не будет. Нафиг такое надо. Одинокий будет человек. Хотя некоторым возможно нравится быть одинокими, в одиночестве.О нет, ты ошибаешься вот именно вот это все будет, не будет сострадания к ближнему..
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей)Да может и не забитые, знаешь какие бывают наглые? Я бы даже сказала борзые.
Чем не испачкает то?Кому вы даете частички своей души?
...тому, кто их может оценить, не потеряет и не испачкает...))
Любить одиночество и быть равнодушным, это не много разное так то..А ну тогда и ближнего не будет. Нафиг такое надо. Одинокий будет человек. Хотя некоторым возможно нравится быть одинокими, в одиночестве.