Кому вы даете частички своей души?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
22:14
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
С таким подходом к людям лучше не соваться!
Могу сказать одно, в волонтерство идут не от хорошей жизни, да, достаток, социальный статус, у каждого разный, но как правило люди поломанные, которые не знают как еще свою душу подлечить.
Интересные выводы. На чем они основаны?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В рамках какого общества? Стран? Возрастные категории?
У волонтерства есть рамки?
Люди разные приходят, с разными историями, но довольных собой и своей жизнью таких нет…
Хотя их нет в принципе.
Я не говорю про тех, кто на идеи зарабатывают, я говорю о простых людях, которые хотят помочь.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
02:14
7 Май 2023
2,969
194
1
Я тебя очень уважаю, но обесценивать чужие страдания, это уже за гранью)
Маш, ну а какая ценность в страданиях? Абсолютно неконструктивное чувство... Ну нравится Маку страдать... Плохо? вот у человека пульпит - глаза на лоб лезут - плохо? плохо... но человек идёт и решает эту проблему и терпеть не будет, потому как, это действительно страдания - и носить месяцами, годами пульпит он не будет...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Маш, ну а какая ценность в страданиях? Абсолютно неконструктивное чувство... Ну нравится Маку страдать... Плохо? вот у человека пульпит - глаза на лоб лезут - плохо? плохо... но человек идёт и решает эту проблему и терпеть не будет, потому как, это действительно страдания - и носить месяцами, годами пульпит он не будет...
Не нравится

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Имховые впечатления...
Предыдущая аватарка мне нравилась больше
Подавленность настроения в этой теме по-моему идёт от
неопределённости СВО... Я лично тоже какой то постоянно раздражённый..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Детям? Ученикам? клиентам? родственникам? пациентам? единоверцам? или вообще всем?(не дай Боги)
Близким людям, по роду, по духу... И да ведь делу жизни тоже отдают частички души, и любимой работе, и любимому хобби..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Близким людям, по роду, по духу... И да ведь делу жизни тоже отдают частички души, и любимой работе, и любимому хобби..
А без души может быть хобби и работа?:bw:а человек без души?

Верх Низ