и в горе и радости?)Ну садись напротив - будем страдать вместе :wink1:
и в горе и радости?)Ну садись напротив - будем страдать вместе :wink1:
Интересные выводы. На чем они основаны?С таким подходом к людям лучше не соваться!
Могу сказать одно, в волонтерство идут не от хорошей жизни, да, достаток, социальный статус, у каждого разный, но как правило люди поломанные, которые не знают как еще свою душу подлечить.
Именно так, ибо вкушать одни радости недостойно ))и в горе и радости?)
На наблюдениях.Интересные выводы. На чем они основаны?
В рамках какого общества? Стран? Возрастные категории?На наблюдениях.
Я давно эту тему отслеживаю)
У волонтерства есть рамки?В рамках какого общества? Стран? Возрастные категории?
Если не получаешь, не отдаёшь больше?Что такое душа в данном случае как не время и внимание?)
Отдаю тем, от кого хочу получить тоже самое.
Или тем, с кем мы в одних обстоятельствах.
Маш, ну а какая ценность в страданиях? Абсолютно неконструктивное чувство... Ну нравится Маку страдать... Плохо? вот у человека пульпит - глаза на лоб лезут - плохо? плохо... но человек идёт и решает эту проблему и терпеть не будет, потому как, это действительно страдания - и носить месяцами, годами пульпит он не будет...Я тебя очень уважаю, но обесценивать чужие страдания, это уже за гранью)
Не нравитсяМаш, ну а какая ценность в страданиях? Абсолютно неконструктивное чувство... Ну нравится Маку страдать... Плохо? вот у человека пульпит - глаза на лоб лезут - плохо? плохо... но человек идёт и решает эту проблему и терпеть не будет, потому как, это действительно страдания - и носить месяцами, годами пульпит он не будет...
"Quid pro quo, милая Кларисса".Если не получаешь, не отдаёшь больше?
Имховые впечатления...Маш, ну а какая ценность в страданиях? Абсолютно неконструктивное чувство... Ну нравится Маку страдать... Плохо? вот у человека пульпит - глаза на лоб лезут - плохо? плохо... но человек идёт и решает эту проблему и терпеть не будет, потому как, это действительно страдания - и носить месяцами, годами пульпит он не будет...
Само собой...Имховые впечатления...

"Значит хорошие сапоги - надо брать" ©Предыдущая аватарка мне нравилась больше

Близким людям, по роду, по духу... И да ведь делу жизни тоже отдают частички души, и любимой работе, и любимому хобби..Детям? Ученикам? клиентам? родственникам? пациентам? единоверцам? или вообще всем?(не дай Боги)
каким клиентам?Детям? Ученикам? клиентам?
А без души может быть хобби и работа?Близким людям, по роду, по духу... И да ведь делу жизни тоже отдают частички души, и любимой работе, и любимому хобби..
а человек без души?Как так?А моя душа, по-моему, никому не нужна
а тебе?А мне она зачем?Как так?а тебе?
Твоя душа - это ты и есть...А мне она зачем?

Моя душа потёмкиТвоя душа - это ты и есть...![]()