Так она картонная... а по бокам стена из ваты - удобная, комфортная такая стена - и не мешает особо, и защищает от резких телодвижений ))))Оглянулся - сзади стена
Так она картонная... а по бокам стена из ваты - удобная, комфортная такая стена - и не мешает особо, и защищает от резких телодвижений ))))Оглянулся - сзади стена
Особенно если руки рубашкой специальной стянутьТак она картонная... а по бокам стена из ваты - удобная, комфортная такая стена - и не мешает особо, и защищает от резких телодвижений ))))

Ужас, Мак :facepalm1: Долго не могла сообразить о чём ты... что ж ты такой пессимист то...Особенно если руки рубашкой специальной стянуть![]()

Пессимист - это хорошо информированный оптимистУжас, Мак :facepalm1: Долго не могла сообразить о чём ты... что ж ты такой пессимист то...![]()

А мне кажется, ты получаешь то, что хочешь)Оглянулся - сзади стена
С таким подходом к людям лучше не соваться!4 года работал в одной программе поддержки и помощи эмигрантам (репатриантам). программа рассчитана на полгода. поначалу, когда старшие товарищи говорили мне: не спеши вкладывать душу в каждого и выкладываться на полную!! не понимал, как можно?? ведь я хочу помочь!! а потом начал замечать, так сказать, сколько *овна я хаваю и морально и вообще.. и пришлось научиться дистанцироваться, закрыть душу на замок и не делиться, кроме семьи!
Нет, страдать тяжелоА мне кажется, ты получаешь то, что хочешь)
Давно бы уже и правда, оглянулся вокруг…
Страдать оно приятнее?
@Mak страдает за наши грехи!А мне кажется, ты получаешь то, что хочешь)
Давно бы уже и правда, оглянулся вокруг…
Страдать оно приятнее?

И я так думаю, и не надо, смысл?)Нет, страдать тяжело
Избранным:acute1:Детям? Ученикам? клиентам? родственникам? пациентам? единоверцам? или вообще всем?(не дай Боги)
Смысл всегда есть, не всегда он нам понятенИ я так думаю, и не надо, смысл?)
Американо будет так, как оно должно быть)
И не берет?А мне бы хотелось отдать частичку своей души
В страданиях душа совершенствуется
Нет, не берёт даже целикомИ не берет?
Я тебя очень уважаю, но обесценивать чужие страдания, это уже за гранью)
Здравствуйте, я мазохист и я зависим от страданий)В страданиях душа совершенствуется
Общество анонимных мазохистов?Здравствуйте, я мазохист и я зависим от страданий)
Да)Общество анонимных мазохистов?
Ну садись напротив - будем страдать вместе :wink1:Да)
Пожалуй присоединюсь, тоже люблю…иногда…пострадать)