• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кому стоит говорить о диагнозе, а кому нет?

• Автор темы katka
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 1 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:52
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Если нет желания, можно никого не оповещать. Если что серьезное, сами все свяжутся.
Когда сын заболел коронавирусом, в школу сообщили сами врачи.
А учителя сохранили инкогнито сына. И это уже наше дело, признаваться, из-за кого весь класс оказался на дистанте на неделю раньше всех, или нет.::D:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Данные о лечении стали всеобщим достоянием.

В Бразилии утекли данные 16 миллионов ковидных больных. Среди пострадавших от утечки оказались президент страны Жаир Болсонару, 7 министров и 17 губернаторов штатов.

Раскрытие данных произошло не в результате хакерской атаки, а по вине сотрудника больницы им. Альберта Эйнштейна. Он выложил на GitHub электронную таблицу с именами пользователей, паролями и ключами доступа к системам Министерства здравоохранения Бразилии. В результате личная информация пациентов, проходивших лечение в медучреждениях Бразилии, была скомпрометирована.

Мужчина свою вину признал - он загрузил электронную таблицу в целях тестирования, но забыл потом удалить. После инцидента чиновники поменяли пароли и ключи доступа к системам Минздрава.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Если нет желания, можно никого не оповещать. Если что серьезное, сами все свяжутся.
Когда сын заболел коронавирусом, в школу сообщили сами врачи.
А учителя сохранили инкогнито сына. И это уже наше дело, признаваться, из-за кого весь класс оказался на дистанте на неделю раньше всех, или нет.::D:

Ыыы)) наши тоже не говорили. Но выложили в инфо чат приказ со списком фамилий, кому надо сделать тест. Естественно весь класс без моего ребёнка) что в первом что во втором случае::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Цветок Магриба, я думала меня проклянут. Так как постоянно были просьбы от родителей детишек с ограничениями, не водить больных детей в школу. Но тут! Внезапно! Выясняется! Что многие уже переболели, втихаря) понятно в общем все. Не вызови я врача (а обычно на всякие орви я не вызываю ни себе ни детям), холили бы мои и дальше, и никаких карантинов

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Ыыы)) наши тоже не говорили. Но выложили в инфо чат приказ со списком фамилий, кому надо сделать тест. Естественно весь класс без моего ребёнка) что в первом что во втором случае
Гении. У нас просто в вотсапе выложили время и номер кабинета, без фамилий.

Верх Низ