У меня всё проще!и мерзнуть потом ?!
фигушки!
он мне заместо котика )))

тормоз... тут у человека на 16и ядрах и оперативы 64гб тормозит и то, из за этого плохо видны оттенки красного в лучистых волосах онли тач.а 17-ти дюймовый ноут на кухне лежит
Раньше всегда с ноута или с компа (если с работы). Сейчас редко юзаю ноут в принципе своем, поэтому приходится только с тлф. Неудобно колоссально с тлф..даже мобильная версия..лично я так и не привыкла. Много не охватить. Если общаешься с одним только тет-а-тет, то возможно ещё и ничего.С какого устройства вы чаще общаетесь на форуме? С компьютера, ноута или с мобильного? Какие чувствуете неудобства при использовании того или иного устройства?
Флудить можно)![]()
Я в курсе, вот в самую широкую и не влазит, туда только в силиконовом чехольчике влазилоА в подставочке две прорези - поуже и пошире. )))

Можно осторожно расширить прорезь. Лобзиком, стамеской. Измеряя штангенциркулем ширину пропила! )))Я в курсе, вот в самую широкую и не влазит, туда только в силиконовом чехольчике влазило![]()
Нет, обойдусь, у меня есть на бампере сзади подставочка складная, выручает)Можно осторожно расширить прорезь. Лобзиком, стамеской. Измеряя штангенциркулем ширину пропила! )))
О, тогда всё в порядке. ))Нет, обойдусь, у меня есть на бампере сзади подставочка складная, выручает)
Неудобство только одно: невозможно полноценно набить морду оппоненту.С какого устройства вы чаще общаетесь на форуме? С компьютера, ноута или с мобильного? Какие чувствуете неудобства при использовании того или иного устройства?
Флудить можно)![]()

Чегой-то? Зажала телефон в кулачке - и вперёд. :DНеудобство только одно: невозможно полноценно набить морду оппоненту.![]()
Чегой-то? Зажала телефон в кулачке - и вперёд. :D

Спать всем пора, девоньки, вы что тут сидите-то? Я хоть поспала часа три, сейчас вновь в коечку пойду. ))
Ага. И по башке, да? Волшебный "бздынь". Гы!![]()
В большинстве случаев общаюсь со смартфона. С компьютера только на работе. Дома компа нет. Есть старый ноутбук, но с него сидеть меня напрягает, потому что он очень тормознутый. С планшета можно было, но мне не удобно, слишком крупный и тяжелый. В общем, особого выбора у меня не было и нет. Вот и привыкла держать в руке телефон и одним пальцем этой руки печатать текст. Печатаю быстро, палец отлично помнит, где какая буковка находится, так что никаких неудобств я не испытываю. Единственное, когда идет оживленное общение с несколькими людьми одновременно, да еще и в нескольких темах, тогда с телефона общаться сложно, потому что медленно. Я просто не успеваю всех прочитать и всем ответить. Но такие ситуации - редкость. Поэтому мне комфортнее всего со смартфона.С какого устройства вы чаще общаетесь на форуме? С компьютера, ноута или с мобильного? Какие чувствуете неудобства при использовании того или иного устройства?

@Летняя Зима, @Лючия, @Каштанка, не успели проснуться, прискакали статистику тут портить?! Что, тем других мало?! Могу подсказать где солома помягче!!!![]()