• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Комнатные цветы, все о них.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Talamasca, клещи не любят влагу, чаще опрыскивай.) У меня одно время была идея-фикс посадить два гибискуса с контрастирующими цветами в один гошок. Ну я и посадила - желтый и красный, только не учла скорость роста этих динозавров, через пару лет получился куст-монстр в огромном горшке, с тех пор с гибискусами завязала, слишком много места занимают на нашей и так небольшой жилплощади.))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:25
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Drem, все же таблетки в горшке постепенно стали действовать.:joy:

Добавлено через 4 минуты

@Ингрид Бергман, разрастаются. Но я их просто обожаю.:smile:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Хороший цветок, очень неприхотливый, цветы красивые, единственный недостаток - размер))
Фуксии дома никто не держал? Я для сада покупала три растения, цветут роскошно, цветки размером с теннисный мяч, хочу домой на зиму забрать, жалко такую красоту оставлять погибать на морозе.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:25
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
деревце хиленькое такое. )) Я растил. )) Щас не знаю, чо с манго делать (заполоняет подоконник) , а авокадо сожрала какая то болячка, листья покрылись рыжими пятнами и всё. Вообще из семечек были взращены - авокадо, хурма, гранат, и манго. Выжило за четыре года селекций и ухода только последнее, зато уверенно так. ) А, еще миниапельсины были\есть, забыл как правильно их назвать. Из родительского дерева были посажены 7 штук плодов - все проросли. Два замерзло прошлой зимой на окне, три раздали, дв так и растут. )

Добавлено через 1 минуту

Решил дерзнуть прорастить авокадо)))
там правильно косточку надо сажать. Ты хоть смотрел - как? Я на зубочистках делал, по ютюбному. )

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
02:25
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Talamasca