Коллеги, как много в этом слове)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
01:57
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В университите - в коллективе друзей не было. спихивали мне самые стремные доклады. На йоге было очень хорошо, на праздники собирались и каждый приносил какуюто вкусняшку(старшая принесла как-то две огромные кастрюли с пловами, потому что основательница нашей йоги любила рис). можно было вообще не приносить ничего, если ты в бедноте. обсуждали всякие интересности. пели религиозные песни.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Коллеги часто жмоты попадаются, почти всегда , корпоративы не люблю , сдавать деньги на др тоже
у нас не сдают. Но сам любил дарить подарки. Теперь по этому поводу стал напрягаться. Я то дарил себе приятность сделать. Мне в ответку тоже повалили подарки. Теперь не удобно себя чувствую... Теперь как обязанность надо будет что то придумывать для дарений.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
у нас не сдают. Но сам любил дарить подарки. Теперь по этому поводу стал напрягаться. Я то дарил себе приятность сделать. Мне в ответку тоже повалили подарки. Теперь не удобно себя чувствую... Теперь как обязанность надо будет что то придумывать для дарений.
Ну у нас ситуация немного другая, приходят новые люди в отдел и через месяц , др., потом еще что нибудь, юбилей . Ты и деньги даёшь, а потом они уходят и тебе в ответ на др не сдают. А по сути зачем такой подарок когда его стоимость вычли из зп, да еще ерунду подарили, типа ненужного сувенира, и абонемент туда куда тебе не надо. Я за это своих коллег не люблю, расчетливые они стали

• Мне нравится
Реакции: Serg
Верх Низ