Колючка. Или на грани сарказма...

• Автор темы Ника
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
02:08
30 Окт 2016
3,269
0
Почему Вы кого-то не испепелили Разумом?
Я же рассказал, что пришлось дать ему шанс, так как понимаю, что дело не простое противостоять капиталу, и требует времени на подготовку.
Время короче ему- до конца года. И ни секундой позже! Ее просто не будет для него!

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Всех Люблю, и зла никому не желаю!
Просто я знаю такой кайф, который будет в разы сильнее когда Прозреют все, который еще даже в фантазии никто себе представить не может какая бы она не была мощная.
И он рядом уже- можно достать рукой, лишь нужно протянуть ее.:lovers:

Добавлено через 55 секунд

Вова должен включить его!

Добавлено через 50 секунд

Он просто обязан!

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Ника, смешные картинки. Некоторые сильно политические.
Эта тема задумывалась именно так. Юмор с оттенком сатиры и сарказма в основном на наши внутренние недостатки. Ведь они есть и не замечать их невозможно. :bye:

Дон Сантино

Дон Сантино

Чужой среди своих...
Наш человек
3 Авг 2017
499
0
1
1
а в чем суть темы?
че тут делать ннада?)))):sarcastic:

Добавлено через 35 секунд

Эта тема задумывалась именно так. Юмор с оттенком сатиры и сарказма в основном на наши внутренние недостатки. Ведь они есть и не замечать их невозможно. :bye:

обычно это пишут в ТС темы)

Дон Сантино

Дон Сантино

Чужой среди своих...
Наш человек
3 Авг 2017
499
0
1
1

Спасибо за развернутый ответ::D:

Было бы верным написать в ТС - пердлагаю в данной теме ......(обсудить....., постить....., говорить......) и любой зашедший в тему понимает, о чем она и что хотел и хочет автор сказать ей....
Лично я не понял, что мне надо делать или как себя вести тут да и вообще, что от меня,например, хотели :unknw:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Лично я не понял, что мне надо делать или как себя вести тут да и вообще, что от меня,например, хотели
А всё очень просто. Дело в том, что «гуляя» по рунету, часто встречаю очень, на мой взгляд, интересные с точки зрения сатиры и самоиронии картинки о нашей жизни, которыми хочется поделиться. Вот и всё. Очень ценю людей с чувством юмора и всегда, не без гордости за свой народ, отмечаю какое-то необыкновенное его чувство юмора и остроумие даже в сложных житейских ситуациях. Вот уж поистине юмор нам помогает выжить даже там, где бессильна надежда. Ну вот взять, к примеру, хотя бы образ Василия Тёркина у Твардовского. Ну это я уж далеко ушла. Скажем так: сатирические картинки, размещаемые мной в этой теме – это моё восхищение и уважение тем талантливым и остроумным людям, нашим современникам, которые так остро могут высмеять общественные пороки и недостатки. Посмею утверждать, что острый ум, находчивость и смекалка – это наше национальное достояние.

Если Вы – администрация и Вам чем-то не понравилась тема, то просто закройте её. Я без претензий. Если Вы к ней не относитесь, то советую просто не заходить в темы, которые Вам не по душе. Открытием этой, как впрочем и других тем, ваше личное пространство я не нарушала, мы ведь с Вами не у Вас на кухне находимся. :bye:

Дон Сантино

Дон Сантино

Чужой среди своих...
Наш человек
3 Авг 2017
499
0
1
1
А всё очень просто. Дело в том, что «гуляя» по рунету, часто встречаю очень, на мой взгляд, интересные с точки зрения сатиры и самоиронии картинки о нашей жизни, которыми хочется поделиться. Вот и всё. Очень ценю людей с чувством юмора и всегда, не без гордости за свой народ, отмечаю какое-то необыкновенное его чувство юмора и остроумие даже в сложных житейских ситуациях. Вот уж поистине юмор нам помогает выжить даже там, где бессильна надежда. Ну вот взять, к примеру, хотя бы образ Василия Тёркина у Твардовского. Ну это я уж далеко ушла. Скажем так: сатирические картинки, размещаемые мной в этой теме – это моё восхищение и уважение тем талантливым и остроумным людям, нашим современникам, которые так остро могут высмеять общественные пороки и недостатки. Посмею утверждать, что острый ум, находчивость и смекалка – это наше национальное достояние.

Если Вы – администрация и Вам чем-то не понравилась тема, то просто закройте её. Я без претензий. Если Вы к ней не относитесь, то советую просто не заходить в темы, которые Вам не по душе. Открытием этой, как впрочем и других тем, ваше личное пространство я не нарушала, мы ведь с Вами не у Вас на кухне находимся. :bye:
Меня как раз и заинтересовала тема и ее название, но зайдя в нее я не понял, что в ней нужно делать. Вот и все)
Вообще подумал, что тут некая форумная игра с элементами сарказма))

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Меня как раз и заинтересовала тема и ее название, но зайдя в нее я не понял, что в ней нужно делать
Если у Вас найдутся интересные ироничные картинки с остроумными высказываниями в соответствии с темой - заходите. Было бы интересно. :friends1:

Верх Низ