• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кольца и печатки для мужчины.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
12:37
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Перстень с огромным камнем тебе нужен! Он красивее всех перчаток! А лучше по одному на каждый палец!
Как у Саши Васильева что-ли?
Ну я же не историк моды всё таки!))

Вообще перстни с камнями мне всегда казались бабскими. И только после того, как я узнал, что у Пушкина были два перстня с камнями, которые он очень любил, я начал сомневаться.
Ведь Пушкин же не был голубым?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
ичего в этом не понимаю. Главное, чтобы нравилось, сейчас что только не носят.
Согласен. Меня просто задело за живое то, что мужчину с печатками некоторые воспринимают как быдло. Надо как-то с этим разобраться.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Меня просто задело за живое то, что мужчину с печатками некоторые воспринимают как быдло. Надо как-то с этим разобраться.
А вы таким сразу в табло с ноги - это докажет, что вы не быдло.:ag:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Мой дядя, почти всю жизнь, носит золотую печатку - никто, его быдлом не считал и не считает.
Это личное дело каждого - что и как носить, а что нет)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Мой дядя, почти всю жизнь, носит золотую печатку - никто, его быдлом не считал и не считает.
Это личное дело каждого - что и как носить, а что нет)
Мой Дядя тоже носил, собственно от него и перешла.
А у тебя это кровный дядя? Просто любопытно.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Меня просто задело за живое то, что мужчину с печатками некоторые воспринимают как быдло. Надо как-то с этим разобраться.
Быдлом не перстни делают, а поведение.:flyangelsmiley:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:37
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Если мужчина правильно носит печатки,кольца-это смотрится красиво. А если на одной руке два булыжника, ничего красивого не нахожу.
У мужа на безымянном левой руки печатка, на правой обручалка. Все изделия золото. Есть такие мужчины которым пофиг одно украшение из золота, другое серебро, все вместе нацепили и ходят как дураки. Все должно быть правильно подобрано.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Не всегда так получается. Я сейчас ношу на себе примерно две своих годовых зарплаты (это не так много, просто зарплата хорошая, но очень маленькая:mosking:). Но ношу много лет. Это память, это привычка. Впрочем, может надо было бы и снять давно... шут знает. Слава Богу, вся ювелирка смотрится скромно, так что пугалом типа Киркорова не выгляжу. А нравится это кому-то или нет... :daladno:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Понятно.
Быдлом не перстни делают, а поведение.
Согласен. Я тоже так считаю.
Если мужчина правильно носит печатки,кольца-это смотрится красиво. А если на одной руке два булыжника, ничего красивого не нахожу.
У мужа на безымянном левой руки печатка, на правой обручалка. Все изделия золото. Есть такие мужчины которым пофиг одно украшение из золота, другое серебро, все вместе нацепили и ходят как дураки. Все должно быть правильно подобрано.
А правильно носить печатки это как? Не можешь нас просветить?
Печатка на указательном пальце это правильно? А на среднем или безымянном?

Правильно - это когда всего одно кольцо на конкретной руке?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6